新足迹

精华好帖回顾

· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
Advertisement
楼主:xtxtxt9999

[养生保健] 罗胖子“《逻辑思维》你怎么还信中医” 观后感 [复制链接]

此文章由 Ashchiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashchiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子真正见到了舌战群儒的高手,很有营养,很受启发。感谢hgaox,逻辑思维很缜密。还有那位纠结于牛顿的大师,请休息休息。

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-7-13 22:16
是我说的  

我们讨论具体的牛顿雨ta人有什么关系?

这是你先扯到现代人身上吧? 你的意思是现代人就是指你一个人?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑嘛,还舌战群儒的高手,连牛顿都鄙视“高手”。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2016-7-14 10:07
这是你先扯到现代人身上吧? 你的意思是现代人就是指你一个人?

我是现代人中的一员

我在哪里说过你此帖中的第二句话?请具体指出

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
search 发表于 2016-7-14 11:02
搞笑嘛,还舌战群儒的高手,连牛顿都鄙视“高手”。

请不要混淆嘲笑与鄙视

我哪里说过可以鄙视牛顿的话语? 请具体指出

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-7-14 11:05
我是现代人中的一员

我在哪里说过你此帖中的第二句话?请具体指出

那你的意思就是所有的现代人都可以嘲笑牛顿?

huazhb 发表于 2016-7-14 11:16
那你的意思就是所有的现代人都可以嘲笑牛顿?

我是现代人中的一员

我嘲笑笃信宗教的牛顿 ta人也可以这样 没有不妥

你为何要使用所有的现代人?

hgaox 发表于 2016-7-14 11:20
我是现代人中的一员

我嘲笑笃信宗教的牛顿 ta人也可以这样 没有不妥

“现代人类当然可以嘲笑古代人类的原始愚昧“, 这是你说的, 请问这句中的现代人类你指的是谁?

huazhb 发表于 2016-7-14 11:33
“现代人类当然可以嘲笑古代人类的原始愚昧“, 这是你说的, 请问这句中的现代人类你指的是谁? ...

现代人

hgaox 发表于 2016-7-14 11:37
现代人

ok, 那就是说你认为所有的现代人都可以嘲笑牛顿, 请问这是为什么?

huazhb 发表于 2016-7-14 11:46
ok, 那就是说你认为所有的现代人都可以嘲笑牛顿, 请问这是为什么?

我的原话没有添加所有的这个限定词

牛顿前面也有其他限定词

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2016-3-16 16:26
最典型的中药治疗就说肾结石。得过的朋友都知道 要么大于0.2的可以手术。有些尴尬位置的不能手术的,全部喝 ...

我的肾结石就是吃中药治好的。

hgaox 发表于 2016-7-14 11:59
我的原话没有添加所有的这个限定词

牛顿前面也有其他限定词

你说是的是“现代人”, 那你的指的现代人是哪些人呢? 牛顿的限定词据是他的宗教信仰是吧?

johnny.j 发表于 2016-7-14 12:13

呵呵, 有人会说你就是喝水也可以治好

我说的是现代人前面没有添加限定词

嘲笑笃信宗教的牛顿有什么不妥吗?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny.j 发表于 2016-7-14 12:13

等下会有人说你是骗子的,因为中药是无效的,肾结石对他来说只要喝水,一定好。