新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement
楼主:konichiwa

[修房建房] 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 [复制链接]

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就现今建筑业的这些中东兄弟们的建造水平和信誉,平顶以后估计会有蛮烦。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-15 19:22
下次搬砖确人喊你哈

拆房我比较在行

you only live once

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-3-15 20:31
拆房我比较在行

来啊来啊

刚好在拆房

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天的18分都顶你了,勇气可嘉,努力吧

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2016-3-15 20:56
我今天的18分都顶你了,勇气可嘉,努力吧

以身相许的心都有了

此文章由 eandy2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eandy2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

设计找的一个好友,大家肯定关心价钱,好吧我就如实相告,da加上cc不到8000。友情价。

加上其它各种费用:市政厅收费,各种专家(山火,园林,树种,等等),到开工前,已经25000出去了。

穷人容易吗!

盖房设计,从2013年就开始了。朋友的第一稿设计,中规中矩,但是没有让人眼前一亮的感觉。回头我找图去发上来。

反正有时间,慢慢想。

过了几个月,朋友把这个方案放在眼前的时候,我就wow了!就像猪八戒第一眼看到了翠兰。

评分

陈氏钢琴行 + 8 你太有才了

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是rendering还是砖表面?选好砖了吗?

sayittogether 发表于 2016-3-15 21:37
是rendering还是砖表面?选好砖了吗?

批荡

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多悬空的结构没有支撑,在建筑工艺上有一定难度。
支持楼主建房,预祝早日成功。

此文章由 nz-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,为啥一盖房子说话就都带匪气呢?

wxxok819 发表于 2016-3-15 21:52
很多悬空的结构没有支撑,在建筑工艺上有一定难度。
支持楼主建房,预祝早日成功。 ...

不懂,啥支撑?

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80不可能啦

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运。这个房子要早得高大上。

此文章由 woodwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,80万就是房子吗?landscaping 包括了吗?

此文章由 ryanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要:sleepy: