新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
· 我的经历 (2005-11-4) 恢恢 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
Advertisement
楼主:konichiwa

[修房建房] 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 [复制链接]

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下:owner builder是你自己动手建吗?

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
端个板凳来学习,被project home虐了。看了楼主的帖子很心动

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2016-3-16 14:36
端个板凳来学习,被project home虐了。看了楼主的帖子很心动

一起折腾吧

此文章由 foreverqihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverqihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来自平顶山

此文章由 konichiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konichiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帕尔多 发表于 2016-3-16 14:32
弱弱的问一下wner builder是你自己动手建吗?

你好比一个项目管理者,各个环节你安排不同施工队进场。

foreverqihe 发表于 2016-3-16 14:40
楼主来自平顶山

我特么还恨不得是金角大王呢!

卖角就够盖房子了

此文章由 foreverqihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverqihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-16 14:42
我特么还恨不得是金角大王呢!

卖角就够盖房子了

请问金角大王是西游记第几集里出现的?

foreverqihe 发表于 2016-3-16 14:44
请问金角大王是西游记第几集里出现的?

好像是潘金莲后面那一集,我记得有个场景潘金莲说哎哟大官人你这个角可真好...

konichiwa 发表于 2016-3-16 14:47
好像是潘金莲后面那一集,我记得有个场景潘金莲说哎哟大官人你这个角可真好... ...

西游记里有潘金莲?有诸葛亮和姜子牙吗?

评分

gorilla + 2 哈哈哈

盖房子有三条道路:

第一条:全部包给builder。这一条道路我不是没有想过,可是报出来的价钱大大高过我的预算。
第二条:owner builder同时请一个project manager.这个project manager可以是builder也可以是有经验的建筑业专业人士。 project manager 收费,有的收5-10万,取决于是只到lockup阶段还是全包。有的project manager还额外收造价的15%。 各个收费都有,都符合市场行情。想OB但是又担心自己不能handle的,可以走这条中间道路。
第三条:光猪OB.......你们懂的

评分

kangtamqf + 3 感谢分享
即墨不寂寞 + 4 感谢分享

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个设计OB有难度,看LZ的预算,估计装修档次上不去啊

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个设计OB有难度,看LZ的预算,估计装修档次上不去啊

此文章由 即墨不寂寞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即墨不寂寞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-16 14:59
盖房子有三条道路:

第一条:全部包给builder。这一条道路我不是没有想过,可是报出来的价钱大大高过我的 ...

可以给个玻璃和窗户的厂商联系方式吗?谢谢

即墨不寂寞 发表于 2016-3-16 15:06
可以给个玻璃和窗户的厂商联系方式吗?谢谢

多少平米? 我有好几家可供选择,pm你

此文章由 即墨不寂寞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即墨不寂寞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
konichiwa 发表于 2016-3-16 15:07
多少平米? 我有好几家可供选择,pm你

大概120多平吧