新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
Advertisement
楼主:willisnoo

人生低谷,非常痛苦,恳请大家指点迷津。 [复制链接]

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重头再来 不晚

此文章由 willisnoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willisnoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2016-3-12 20:58
只要身体健康,这些都不是大事儿。

结婚那事儿不好说。

多谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,出去打工 ,维持住基本生活,最主要不能欠房租什么的,在澳洲一定要保持好的信誉纪录,千万别因一时拮据,做错事,留下不好的记录那才真没救了呢,人穷是暂时的,但志短是真穷能毁一生,所以,大男子汉出去工作养活自己,别欠钱
2,每天坚持投简历,不放弃任何一个机会,说不定下一个投出去的简历就成功了
3,告诉父母,今年工作很忙,过来没有时间陪他们,最好等等

多打几份工 累不死人的,我曾经一天俩份工,一周7天,坚持2年多,我是女的,你能不如我吗?
打工时候积极对待 多学多看 将来万一自己开店呢 学到的都是本事将来有用的机会

评分

不行怎么练 + 4 我很赞同

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下
还是赶紧找工作,什么工作先干起来再说

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人这一辈子总会犯些错误,从错误中吸取教训,以后踏踏实实做事,不搞投机生意,来日方长,日子会越过越好。

此文章由 willisnoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willisnoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2016-3-12 20:59
是国内的硕士吗?

国内和澳洲各读了一个。爸爸妈妈一开始也是对我有期望的,但后来其实也没有给我太大压力,对我真是太好了。说多都是泪!知道要坚强,但真的是辜负他们了!

redsummer 发表于 2016-3-12 21:01
1,出去打工 ,维持住基本生活,最主要不能欠房租什么的,在澳洲一定要保持好的信誉纪录,千万别因一时拮据 ...

谢谢!

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2016-3-12 21:01
1,出去打工 ,维持住基本生活,最主要不能欠房租什么的,在澳洲一定要保持好的信誉纪录,千万别因一时拮据 ...

那你后来的故事是什么样啊?
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以考虑娶一位经济条件好的女孩,尽量照顾她,关心她,其实这也不失为一个捷径,只要两情相悦,旁人也说不上闲话。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我说点你不爱听的,希望你不介意

一,你提到即使现在的窘况还是不愿意放弃炒股的欲望。我觉得你应该想想自己是不是有赌瘾。我家里有很亲的亲人因为赌瘾搞到妻离子散,老人气病,所有亲戚包括我们家都被他骗钱。你这种执着跟他很像。我希望是我多疑了。

二,你之所以精神压力如此大,是因为瞒着父母的内疚感。告诉他们,不但能让你放下重担,着眼未来重建生活,也有助于他们监督你走上正轨。

三,你的人生还很长,你还年轻。一定可以翻篇的,前提是不要再这样冒险,凡事还是留点余地好,特别是以后有妻子孩子的时候。

祝福!

评分

pinkapril + 5 我很赞同
zuozuo + 4 太给力了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willisnoo 发表于 2016-3-12 21:03
国内和澳洲各读了一个。爸爸妈妈一开始也是对我有期望的,但后来其实也没有给我太大压力,对我真是太好了 ...

别给自己太大压力,身体健康,没有负债,就是最大的财富啦。父母那边该交待就要交待,省得你遮遮掩掩他们更担心。
想开点,幸好是35遇到的这个坎,不是45,55.
有力气就去打工,别让自己闲着胡思乱想,追悔是最没用的,向前看吧,多难多苦都要忍,过去就是海阔天空了。
能找着专业工最好,找不到就考虑转行吧。万事开头难,加油哦!

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一,你提到即使现在的窘况还是不愿意放弃炒股的欲望。我觉得你应该想想自己是不是有赌瘾。我家里有很亲的亲人因为赌瘾搞到妻离子散,老人气病,所有亲戚包括我们家都被他骗钱。你这种执着跟他很像。我希望是我多疑了。

can not agree more!

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒股好比赌博, 输了不甘心总想扳本, 可是越套越深直到输光光。想当初2008年看股市跌到历史最低点,联邦和ANZ开了两个交易帐户,看着麦考瑞银行跌到好像是$16还是$18, 还有个大银行股,可是我深知自己输不起, 如果买了肯定寝食难安,患得患失,可能会赚钱但心理一定不会安宁,所以到现在还没有下手买过股票。这几年, 看着国内澳洲的股市大起大落, 明白我是没有这个命赚这个钱的。还是老实打工赚钱安稳。

立地成佛回头是岸, 放下吧。赶紧找个老婆说不定会转运, 35岁应该成家啦。如果你早就结婚生子, 说不定不会如此拼搏, 毕竟顾虑会多一些。男人35岁还不晚, 不要急功近利, 摆正心态从头开始。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得LZ有3个亮点 :

1.自己看定的事,有勇气干。 亏损的只是身外之物,吃一亏长一智。

2.年轻有为,才35岁,就已学了人生重要一课。相信有亿万人愿意用亿万元换LZ目前的一切。

3.勇于求助。

评分

matrix + 1 你太有才了
momohan + 2 你太有才了
Pipiv + 3 你太有才了

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-3-12 21:18
觉得LZ有3个亮点 :

1.自己看定的事,有勇气干。 亏损的只是身外之物,吃一亏长一智。

观点真是positive 啊