新足迹

精华好帖回顾

· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement

迪斯尼卡,贴纸,10分一张,10张包邮。 [复制链接]

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要的,请报号码。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-19 19:44  +75分  并说
tina50  在2016-3-19 13:16  +97分  并说
tina50  在2016-3-16 12:18  +75分  并说
tina50  在2016-3-16 12:17  +150分  并说
tina50  在2016-3-16 06:28  +105分  并说
tina50  在2016-3-16 06:25  +135分  并说
tina50  在2016-3-14 21:50  +75分  并说
tina50  在2016-3-14 09:02  +120分  并说
tina50  在2016-3-14 09:00  +75分  并说

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,3,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,38
16张谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-3-14 09:02  -160分  并说

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2016-3-12 19:45
1,3,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,38
16张谢谢

全是卡吗?

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-12 19:50
全是卡吗?

是的

紫薇星 发表于 2016-3-12 19:52
是的

请短信地址。

Hong606 发表于 2016-3-12 19:53
请短信地址。

已短请查收

紫薇星 发表于 2016-3-12 20:02
已短请查收

看到了,周一发哈。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是什么号都有

rainyfriend 发表于 2016-3-12 20:58
是不是什么号都有

差不多吧。有需要的吗,

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-12 21:05
差不多吧。有需要的吗,

有的,我刚弄好一套,准备再搞一套,我明天去买完东西再回复你可以吗。谢谢。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2016-3-12 21:07
有的,我刚弄好一套,准备再搞一套,我明天去买完东西再回复你可以吗。谢谢。 ...

ok.

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦看看有没有 4。12。13。15。16。18。21。27。29。31 这十张 谢谢

补充内容 (2016-3-12 21:24):
以上为卡号。 贴纸不要 谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-3-14 09:00  -100分  并说

琪琪 发表于 2016-3-12 21:23
麻烦看看有没有 4。12。13。15。16。18。21。27。29。31 这十张 谢谢

补充内容 (2016-3-12 21:24):

请短信地址。

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-12 21:30
请短信地址。

地址已短 麻烦你通知版主扣分  谢谢啦

琪琪 发表于 2016-3-12 21:32
地址已短 麻烦你通知版主扣分  谢谢啦

收到,周一发哈。