新足迹

精华好帖回顾

· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
Advertisement

[移民入籍] 申请Citizen入籍,地址的材料实在是没有啊,怎么办? [复制链接]

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evidence of your current residential address:

A utilities notice such as electricity, gas or water bill, or         
Rental contracts or rates notice.

虽然自己有投资房,但问题是我一直租别人take的房子,所以确实就没有上面两种材料,这咋办啊?Rate啥的,我倒是有投资房的,但我不住在那个地址啊。

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bank statements

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rolyat 发表于 2016-3-8 01:25
bank statements

问题是bank statement不在他的材料列表里面呢?

此文章由 Isabellaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabellaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不记得我当年提供过这些,我也是租别人take的房子。既然是住址证明,寄给你的信件应该就符合吧。
实在拿不准就打电话问问移民局。

此文章由 andyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行账单可以吗?请问后来如何解决,我也有想听疑问

andyabc 发表于 2016-3-24 00:10
银行账单可以吗?请问后来如何解决,我也有想听疑问

网站上没列出来银行账单,不过我打他们客服电话,说是可以附上银行账单试试,如果还需要别的对方会再联系。
我月底去日本旅游,所以暂时还没递交申请。

此文章由 Dashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ现在已经入籍了吗?从申请到入籍需要多久?

Dashan 发表于 2016-7-27 00:47
请问LZ现在已经入籍了吗?从申请到入籍需要多久?

可慢了,citizen test考试排期是两个半月以后,也就是今天刚刚考完!
然后跟我说,公民入籍仪式6个月以上,最长时间甚至可能12个月!

此文章由 Dashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2016-8-1 21:37
可慢了,citizen test考试排期是两个半月以后,也就是今天刚刚考完!
然后跟我说,公民入籍仪式6个月以上 ...

我勒个去。这也太慢了。请问你是网上递交的申请还是自己交的表?如果是自己交的是悉尼CBD那个办公室吗?

发表回复