新足迹

精华好帖回顾

· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement

[修房建房] 请教大家,在布里斯班买地建房了,房子主体六月份交,求推荐个建设院子的建商 [复制链接]

此文章由 Flypig8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flypig8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,在布里斯班买地建房了,房子主体六月份交,求推荐个建设院子的建商,谢谢大家。第一次买地建房,是不是西人的建商会稍微好些,大概工期一个月够吗。

此文章由 Flypig8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flypig8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶顶

此文章由 shck2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shck2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内联系,我最近也刚好到这个步,

shck2009 发表于 2016-3-6 20:58
站内联系,我最近也刚好到这个步,

我站内不了 微信吧1787007567

此文章由 shck2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shck2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flypig8848 发表于 2016-3-6 21:06

此文章由 lilaosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilaosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flypig8848 发表于 2016-3-6 21:06

我也要加您微信

lilaosi 发表于 2016-3-7 02:07
我也要加您微信

好啊 多交流

此文章由 lilaosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilaosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flypig8848 发表于 2016-3-7 02:08
好啊 多交流

已加您,“阳光”

此文章由 morning89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morning89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

发表回复