新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
· 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球 · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement

[外汇债券] 七年之痒,交易体会 [复制链接]

此文章由 mel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,挣扎于期货,外汇交易多年,感慨颇多,感谢澳洲,写文分享。

想象一个场景,我在大海中寻找圣杯的大鱼,
最初,似乎到处是鱼,也很容易抓到,比较一番,收入囊中。
逐渐,同样的鱼变得刺手,遂放弃,再次追寻,
如此反复 N 次,N年。
慢慢的,眼前鱼变少了 ,反倒不如初期那么容易抓到了,
困惑,迷茫,总结 思量,
从未放弃,尽管遍体鳞伤。

某一天,大鱼有出现了,
若隐若现,有时候,近在眼前,
她就在我的眼前优雅的游动,不紧不慢,
然而,每当我纵身加速,探手一抓,必定空手而回,
如此,也反复若干,
令我,疲惫,神伤。

如今,大鱼仍在前方,仅距分毫,
我甚至闻到她的气息,身形微摆,尾鳍轻摇,
偶尔回眸,你看到她的眼神轻蔑,略带轻佻,
忽然醒悟,为什么,要试图纳入囊中?
她不属于任何人,你追踪在旁就是理想
这时,你或许发现,
大鱼,产出丰富,性格善良
有时,她甚至,会等你,
赶上她的节奏,
有时,需要你参加下一场,

前两天,足迹有人放出酒话,
你可以,任何时间,任意品种,随时入场,
其实,我似乎感到,这就是圣杯,大鱼
不过,我还没有抓到,希望,将来可以伴游一场

评分

hp8 + 3 感谢分享
猎梦人 + 5 感谢分享

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太富有诗意了

是meriad?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,一生的追求。。
真是执着。。。

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复