新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
· 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月 · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement

[会计] 也拜足迹,求 offer [复制链接]

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说足迹神奇,万试万灵,也来诚心求一求拜一拜,希望尽快会有心仪的offer。

PS 面试两轮,第一轮面对面,第二轮和远程大老板tele interview。听说今晚会商量,明天通知结果。如果真有offer, 将会是一直期待的position, pay level 和 不错的potential.

拜 ~~~~~~ 
神经病人思路广,弱智儿童欢乐多

此文章由 friend5840 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend5840 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

评分

馋嘴猴 + 4 谢谢奉献

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friend5840 发表于 2016-3-2 16:05
good luck!

多谢多谢~~~

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best of luck !

评分

馋嘴猴 + 2 谢谢奉献

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck ~~~~~~ 

评分

此文章由 tigerbalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerbalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

评分

stmimi 发表于 2016-3-2 17:00
Best of luck !

多谢~

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

评分

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

woodream 发表于 2016-3-2 20:29
good luck

谢谢~

此文章由 She-Ra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 She-Ra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

评分

此文章由 utopia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utopia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck, all the best

She-Ra 发表于 2016-3-3 10:46
祝好运

多谢~~

utopia321 发表于 2016-3-3 12:09
Good luck, all the best

谢谢~~

更新一下:今天中介向我要reference了

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋嘴猴 发表于 2016-3-3 14:12
更新一下:今天中介向我要reference了

恭喜搞定!

评分

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在悉尼吗?你是投的中介还是雇主了?谢谢

祝好运

尖椒猪鼻 发表于 2016-3-3 14:19
恭喜搞定!

谢谢~谢谢~ 看足友们以往的经验,没到最后收到双方签好字的合同,可能还是有变数的哈。

stacy123 发表于 2016-3-3 15:11
请问你是在悉尼吗?你是投的中介还是雇主了?谢谢

祝好运

中介,然后开始跟雇主面试的。上一次找工作已经是10年前的事情了。。。。。。
谢谢~~

此文章由 塔岛寻梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔岛寻梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

评分

馋嘴猴 + 2 恭喜恭喜

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋嘴猴 发表于 2016-3-3 15:30
中介,然后开始跟雇主面试的。上一次找工作已经是10年前的事情了。。。。。。
谢谢~~ ...

COMMERCIAL 还是FIRM了?我在找COMMERCIAL的,心伤啊

stacy123 发表于 2016-3-3 15:49
COMMERCIAL 还是FIRM了?我在找COMMERCIAL的,心伤啊

Commercial 的,不要放弃啊,祝好运~~~~~~

馋嘴猴 发表于 2016-3-3 16:20

谢谢,我也投中介,人家都不搭理我,我还以为我这都3年了,怎么都要比刚毕业那会儿好吧,刚毕业那,不搭理我。现在还不搭理我。心伤啊。我有一朋友,去年还是Entry Level,年薪4万多,一个内部跳槽,工资就8万多,我一下就惊呆了。

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋嘴猴 发表于 2016-3-3 15:29
谢谢~谢谢~ 看足友们以往的经验,没到最后收到双方签好字的合同,可能还是有变数的哈。
...

没错,以前有前面都过了,居然reference check没过的

stacy123 发表于 2016-3-3 16:25
谢谢,我也投中介,人家都不搭理我,我还以为我这都3年了,怎么都要比刚毕业那会儿好吧,刚毕业那,不搭 ...

既然你的经验已经不错了,而且又不急着跳,就慢慢来吧,应该还是缘分没到吧。好运啊!

馋嘴猴 发表于 2016-3-3 16:36
既然你的经验已经不错了,而且又不急着跳,就慢慢来吧,应该还是缘分没到吧。好运啊! ...

谢谢啊。

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

评分

馋嘴猴 发表于 2016-3-3 16:20

谢谢,我也投中介,人家都不搭理我,我还以为我这都3年了,怎么都要比刚毕业那会儿好吧,刚毕业那,不搭理我。现在还不搭理我。心伤啊。我有一朋友,去年还是Entry Level,年薪4万多,一个内部跳槽,工资就8万多,我一下就惊呆了。

更新一下,今天得到通知,拿到offer了。真心感谢足迹,感谢所有为我祝福的亲们,多谢多谢~~~~~~~~~

评分

alex2008 + 2 恭喜恭喜

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,沾沾喜气。刚面试完,求offer

评分

馋嘴猴 + 2 好运~

发表回复