新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement
楼主:POU

[地区选择] 纪念一下,DA终于批了 (更新: S96 再度扩建下批了) [复制链接]

此文章由 littlepeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlepeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
可以私信设计师、费用及council信息吗?
谢谢!

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个好厉害!能否私信下哪个council,设计师和花费? 谢谢!

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主恭喜啊!!!加分把!!

此文章由 tatol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请pm设计师和区还有报价

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主V5!
楼主能否私信一下哪个 council和设计师还有大致费用?
万分感谢!

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主PM设计师和费用,Council信息。谢谢

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好厉害  能否私信一下设计师 Council以及扩建费用吗? 也想看看值不值得扩建

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这设计师这两年应该接到不少华人的活

此文章由 sarphi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarphi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,求设计师联系方式啊,谢谢

此文章由 44064992@qq.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 44064992@qq.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,不容易,恳请楼主pm区、设计师和设计费用等,非常感谢

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求设计师联系方式,面积和报价? 谢谢楼主了,万分感谢

此文章由 tomtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主PM设计师和费用,Council,感谢

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主恭喜,求pm细节

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!向lz多学习下可以吗?
审批走了那些程序,找了那些专业人士?

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POU 发表于 2016-3-1 12:42
你好,悉尼的,大家互相学习。

求区和设计师联系方式,谢谢lz

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信我设计师和费用,council 费用,建房费谢谢!

此文章由 shiena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整