新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 打造智能家居 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2016-3-2 01:48
不贵不贵

那个温控的原理是什么?大部分澳洲的duck heater都可以控制?

温控的安装和原理见一楼里的链接。

绝大多数Duct Heating/Cooling都可以用,不含水冷空调

评分

DOTA + 8 你太有才了

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 yxonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能不能问一下 关于摄像头的事情

看了你摄像头的帖子我 想问一下 , 又装 junction box吗?  藏线盒? 还是直接 就是有个洞 把线塞进去??

此文章由 zjl5218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjl5218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太”高、大、尚”啦吧

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦

此文章由 zhongw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E.        NAS

能分享一下自己建NAS和Dropbox类的公有云存储比有哪些优势呢?

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongw 发表于 2016-3-3 21:09
E.        NAS

能分享一下自己建NAS和Dropbox类的公有云存储比有哪些优势呢?

还没认真总结,但至少连接速度比公共云要快,而且没有容量限制

2014年度奖章获得者

guishenwu 发表于 2016-3-3 13:00
lz 能不能问一下 关于摄像头的事情

看了你摄像头的帖子我 想问一下 , 又装 junction box吗?  藏线盒?  ...

电线尽量走天花,这样比较美观;

实在无法走天花的,用线管套住,找不引人注意的角落安装,以后再刷上和周边一样的油漆;

线头之类藏在大些的conduits 里,再刷上同色油漆

评分

guishenwu + 4 你太有才了
cycwong21 + 10 你太有才了

2014年度奖章获得者

sydney22 发表于 2016-3-2 08:19
不用发电机的,加入大一点的UPS在电路上就可以,不用来供电给大功率的电器应该就可以避免耗电量过快的尴 ...

澳洲长时间停电的概率不大,没啥必要的

评分

cycwong21 + 2 我很赞同

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!终于穿上圣靴啦!

最后向终极目标奔跑,成为"天外飞仙",做足迹的"尊上"

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,是个好东东

评分

daniello + 4 你太有才了

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2016-3-3 23:21
恭喜!终于穿上圣靴啦!

最后向终极目标奔跑,成为"天外飞仙",做足迹的"尊上"  ...

你现在才发现?

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片,有些安装的不合规矩,难道是楼主自己动手的,那倒是鼓励一个,能人啊

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-3 23:22
你现在才发现?

哈哈,现在有老花眼,看不清东西,后知后觉嘛!
见此ID,果断评分

2014年度奖章获得者

革命接班人 发表于 2016-3-3 23:25
看照片,有些安装的不合规矩,难道是楼主自己动手的,那倒是鼓励一个,能人啊 ...

欢迎指点一下不规范的地方,好进行整改

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-3 23:26
欢迎指点一下不规范的地方,好进行整改

该进管的没进管,接线板不能用于外墙,线管口未完全覆盖……

不过都是小毛病,监控系统无所谓,自己做很不容易,必须赞一下:)

2014年度奖章获得者

革命接班人 发表于 2016-3-3 23:32
该进管的没进管,接线板不能用于外墙,线管口未完全覆盖……

不过都是小毛病,监控系统无所谓,自己做很 ...

哦,监控系统是两年多前装的,那时手艺不高,现在都整改过来了;

智能插座的上方有雨棚遮盖,应该有防水作用;理论上该插座也不建议用于户外,以后想办法挪进去。

谢谢指点

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问丹叔,有没有用锂电池的手持吸树叶的机器?

2014年度奖章获得者

fztt 发表于 2016-3-7 16:32

有啊,比如这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fztt + 10

2014年度奖章获得者

fztt 发表于 2016-3-7 16:32

但是我不建议用电池的,因为吸力小而且很快电池就耗完。

还是用烧油的好,然而对于女生来说,启动比较难,而且比较重

评分

fztt + 10 感谢分享

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.binglee.com.au/belkin-f7c029au-wemo-insight-switch

BELKIN - F7C029AU 和 BELKIN - F7C027AU 有啥区别,你那个是27.价格比29便宜25左右

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.apple.com/au/shop/reviews/H7338X/A/belkin-wemo-switch

本来因为我的俩个小米开关都相继烧毁,以为是澳洲电压的问题想去买个楼主推荐的

但是看了上面的review那么差,我就没买了。也许这wifi开关还不够成熟,貌似贝尔金的这个开关也有类似安全隐患而且不是那么好用
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完全就属于科普系毕业的,各种科普

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是热爱生活的人

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主用的差不多,Wemo我也挺喜欢的,还能和wemo baby一起使用监控小baby。灌溉是爸妈爱好就没装。我温控用的是google nest也还不错。

以前一直用主机+硬盘+plex作为家庭大数据库,也想装个nas,楼主nas一共下来多少钱?
Lok'tar

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-7 23:12
但是我不建议用电池的,因为吸力小而且很快电池就耗完。

还是用烧油的好,然而对于女生来说,启动比较难 ...

谢谢。主要是吸花坛里铺的石子间的落叶,这个电池的就够用,家里有个烧油的,老公的武器,我不碰。

评分

daniello + 10 我很赞同

千江有水千江月,万里无云万里天

2014年度奖章获得者

fztt 发表于 2016-3-8 11:56
谢谢。主要是吸花坛里铺的石子间的落叶,这个电池的就够用,家里有个烧油的,老公的武器,我不碰。 ...

那就够了

2014年度奖章获得者

paladin_au 发表于 2016-3-8 09:31
我和楼主用的差不多,Wemo我也挺喜欢的,还能和wemo baby一起使用监控小baby。灌溉是爸妈爱好就没装。我温 ...

75楼的链接里有价格。

NAS价格400,不过EBAY经常有8折,最后300多吧。

硬盘是用闲置电脑的硬盘,不算成本

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-10 16:28
75楼的链接里有价格。

NAS价格400,不过EBAY经常有8折,最后300多吧。

好的 多谢.
Lok'tar

发表回复