新足迹

精华好帖回顾

· 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement

[选车买车] 路虎揽胜运动版TDV6 SE价格咨询 [复制链接]

此文章由 dunkerlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunkerlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在某dealer谈了路虎揽胜运动版TDV6 SE加了一下一些配置:
1, 全景影像
2,车窗贴膜
3,后箱垫
4,脚垫
5,天窗
6,金属漆
dealer 给的价格是12万6,明确表示如果下定金可以给更好的价格
在论坛上看到一些人是12万拿下,另外一些人说可以谈13个百分点的折扣
那么问题来了,这个车型,这个配置到底可以多少钱拿下呢,求老司机指导,不胜感激。

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

'tdv6 没有se了吧 只有sdv6了吧

此文章由 dunkerlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunkerlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn2144 发表于 2016-2-26 13:43
'tdv6 没有se了吧 只有sdv6了吧

有的,
TDV6有S和SE
SDV6是SE和HSE

此文章由 fancyhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车都到12w了。lz真爱啊

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancyhawk 发表于 2016-2-26 15:08
这车都到12w了。lz真爱啊

RRS不就是这价吗?

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dunkerlc 发表于 2016-2-26 13:45
有的,
TDV6有S和SE
SDV6是SE和HSE

现在新的TDV6 的se 和HSE在哪里 望赐教

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn2144 发表于 2016-2-26 15:49
现在新的TDV6 的se 和HSE在哪里 望赐教

http://www.landrover.com.au/Imag ... n_tcm296-193445.pdf
我若不坚强,谁替我坚强

以为楼主看的是发现  RRS就没话说了

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个dealer报的价

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了没 私信个价格 谢谢

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还可以低于12万,价格不错了。我曾经发过个帖子,我一朋友,12万买了好几千公里的demo,TDV 6 14年的车。

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微加点买个sdv6吧,都sport了,tdv6也sport不起来吧。

发表回复