新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
Advertisement

[睡眠训练] 请问各位宝妈Mel的睡眠学校是怎么上的啊 [复制链接]

此文章由 jkenny40535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkenny40535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家孩子现在15个月。小的时候一直奶睡,大概10个月的时候我训练过一周,可以我陪在旁边,她不依靠吃奶自己入睡。一岁以后有好几次我陪睡自己先睡着了,娃还在上窜下跳,加上夏天穿的也少,她自己掀开我衣服吃奶睡着了。加上感冒折腾过一次,我只有上胸器才能平复她。这之后她就又开始奶睡  上周我觉得这样下去不行,就让老公哄睡,已经一周了,每天睡觉前都哭,但是睡眠问题好转很多。但我担心一旦我去哄睡,她还是会哭着要奶睡。而且她从小到现在,白天一直都是Pram sleeping。听朋友介绍可以去睡眠学校,PR还可以免费。就是不知道怎么个上法啊,是去体检的地方找医生吗?我住在box hill north。先谢谢各位宝妈了!

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小人儿好厉害,能自己掀你衣服找奶吃

不好意思给你歪楼了

此文章由 jkenny40535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkenny40535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solomon99 发表于 2016-2-24 23:11
小人儿好厉害,能自己掀你衣服找奶吃

不好意思给你歪楼了

她现在不仅会掀,掀不起来就使劲往下拉领子,总之就是要吃。

评分

拎个兜兜儿 + 2 太厉害了。。。

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先睡眠学校基本是给小BABY设立的。你娃15个月了而且根本不是什么疑难情况很难上的。

其次公立的基本不过夜,且都要排队,而且公立会比较久。

最后,GP或者社区护士可以开介绍信,不过你这个情况他们也不一定理。

shuang17 发表于 2016-2-24 23:18
首先睡眠学校基本是给小BABY设立的。你娃15个月了而且根本不是什么疑难情况很难上的。

其次公立的基本不过 ...

啊啊,小baby的时候不觉得是问题啊,大了才觉得是个big problem啊。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先排队,等2,3个月会有位置,或许可以去5天的那种

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用找gp或护士,直接打电话给睡眠学校如QEC,前台会预约时间然后会有护士电话你做个简单的问卷测试来评估你的情况需要当天的还是住5天的。是严重到插队还是排队。

发表回复