新足迹

精华好帖回顾

· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao
Advertisement

[移民入籍] 人在海外暂住想要把父母103转143如何操作 [复制链接]

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,夫妻双方刚刚辞职1个多月去英国工作生活1-2年,但是父母突然提出要转143想明年来澳洲团聚。现在我们夫妻人在海外,只有去年的报税单也只有1月份的payslip。请问如果要申请是不是要尽快。

看论坛里的帖子说只要47pa填写变更的2部分和付费部分,和80表和cover letter就可以?请问是要寄信吗还是邮件就可以?是的话是寄到哪里去呢?

万分感谢!

此文章由 aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47PA表中有详细说明如何申请并邮寄,表格填写后需要申请人签字。纳税收入不够可以另找人做AOS

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过批下来的时候会询问你为什么离开澳洲

tigerandgolf 发表于 2016-2-23 21:49
不过批下来的时候会询问你为什么离开澳洲

请问是填写47PA的哪部分? 还有什么时候需要提供税单AOS?谢谢啦

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskid 发表于 2016-2-24 08:13
请问是填写47PA的哪部分? 还有什么时候需要提供税单AOS?谢谢啦

不是。这个是最后要批下来前,他们会查看子女的签证情况,发现你现在不住澳洲,就会问你既然不住澳洲,如何照顾移民后的父母什么的。具体我忘了,问题不大你好好解释一下即可。

发表回复