新足迹

精华好帖回顾

· 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar · 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy
· (2010-2-7) Errand · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement

坛子里有 在Brisbane没有找到工作的DBA或BI领域的筒子吗 [复制链接]

此文章由 Jackyangman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackyangman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在Brisbane的一家小软件公司做事,老板问我有没有认识的朋友做过 Oralce 或SQL Server的DBA,或者从事BI领域的。如果有还没有找到工作的朋友,不妨跟我联系一下 jackyangman@yahoo.com,有简历的请附一下简历,没简历请说一下自己的经验。多谢!

作业回头再补交啦,我现在忙得头晕晕。各位的邮件我会到周末统一回,到时请注意查收我的联系电话。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BI领域是什么?

此文章由 dreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
business intelligence

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还以为是生物工程呢。。。。汗。。。。。。。

此文章由 nxyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nxyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个领域不怎么搭界吧?
我是DBA Consultant, 可没有哪个客户要求我去做BI的.
BI不是设计/开发的东东么?

发表回复