新足迹

精华好帖回顾

· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2016-2-25 00:31
今天回家后,老婆跟我说,在足迹上有人发了个帖子,他的经历跟你好像,没错,就是这个帖子和楼主。

首先, ...

你的叙述和讨论,显示了你跟楼主的手法或者跟他叙述的东西是不一样的。关键在于,他没法拿出任何证据来证实他的论点。关于彩票概率是错的,关于精算的应用没有任何内容,关于地产投资没有证据支持,关于赌场太电影化,关于sure betting太简单,关于汇市/股市又全凭嘴说。

他的无证据辩护
因为就像我发出来交易历史,可以说我是ps的。我说出英国房价一些城市一共7年长了5倍,可以说我去google找的倒推的。
恰恰显示了他的心虚。因为如果有人发帖说自己交易了什么,别人问证据的时候,第一反应是我看看我的交易单可以show一下不。

正常情况下,一个人,如果他的经历是真的,受质疑的时候,你的第一反应一定是:我证明给你看。或者我懒得理你。但是绝对不会心里说:我发个截屏对方会说我ps的。这个在心理上是通不过的。中国有句老话,叫做此地无银三百两。

所以,我说楼主可能是在某个时间某个行为获得了利润,但是根本没有像他自诩的那么频繁和高成功率。他把道听途说的很多经历,经验和例子,还有google的结果放到了自己身上。关键是很多时候他弄得不彻底,自己又不真正明白。所以,造成了尴尬的局面。

评分

清风徐来11 + 2 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你一开始说自己英国买房三年涨了三倍,我质疑你了。你回答不上来。现在又改口说英国房价七年涨了五倍。你说这些话之前,即使是编造,也得认真点是不? 怎么也得GOOGLE下有来源证明你所言非虚。我是搜遍了也没见到旁证你说的三年三倍,七年五倍这种信口雌黄之说。七年五倍这种涨幅在2000年后据我所知,只有在中国某些特定城市存在,例如北京。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis 发表于 2016-2-25 10:38
神人级别的都是意念抓球。级别低的做不到抓自己想要的球,但是最起码可以干扰那个摇奖机的运行。 ...

哈哈哈。对。我就有这样的经历:

心里念着,给我个36,36,36,36。。。。

果然,我干扰了机器的运行,它拿到了35和37!看,离我要的结果足够近了。。。下次继续努力。。是不是弄个锅顶头上能放大意志的作用啊。
签名被屏蔽

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-25 08:33
我觉得能够理解这个的人真的不多。通过不同赔率赚点差的,应该叫sport trade,不属于赌博。不过跟你说的 ...

通过不同赔率赚点差的,现在还是叫套利,就像你说的,并不是真正的赌博

sport trade现在基本是指比赛之前或者之中赔率变化剧烈时低买高卖的行为,就跟股市里的股价一样
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyvs 发表于 2016-2-25 09:48
现在还有是利用不同网站的活动(免费下注之类的),赚点下午茶钱。但要在很多网站开户口,而且我对sports  ...

奖金套利,呵呵,一两年的茶钱

前面那个足友说的是sport trading, 不是betting
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2016-2-25 10:07
通过不同赔率赚点差的,现在还是叫套利,就像你说的,并不是真正的赌博

sport trade现在基本是指比赛之 ...

现在点差越来越少了,没有意义继续做这方面的套利了。
签名被屏蔽

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2016-2-25 00:31
今天回家后,老婆跟我说,在足迹上有人发了个帖子,他的经历跟你好像,没错,就是这个帖子和楼主。

首先, ...

谢谢科普

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-2-25 09:15
楼主, 你有没有跟什么人接梁子了?

楼主开帖就说了,自己智商高 情商low,和人相处不好

coolmate 发表于 2016-2-25 10:51
你的叙述和讨论,显示了你跟楼主的手法或者跟他叙述的东西是不一样的。关键在于,他没法拿出任何证据来证 ...

"我说楼主可能是在某个时间某个行为获得了利润,但是根本没有像他自诩的那么频繁和高成功率。他把道听途说的很多经历,经验和例子,还有google的结果放到了自己身上。关键是很多时候他弄得不彻底,自己又不真正明白。所以,造成了尴尬的局面。
"

唐骏 就是这样骗倒一大票人

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2016-2-25 11:14
奖金套利,呵呵,一两年的茶钱

前面那个足友说的是sport trading, 不是betting ...

我明白之间的分别。
朋友在玩,是对冲没有风险,不算是trading。主要是他对赌球有兴趣在很多网站开了户口玩,而且真的是玩茶钱。我对赌球没有兴趣所以懒得的去开那么多户口,虽然说有免费茶钱,但也得有兴趣花时间去登录看活动。他是在晚上孩子睡了后才玩的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangchadui 发表于 2016-2-25 11:44
"我说楼主可能是在某个时间某个行为获得了利润,但是根本没有像他自诩的那么频繁和高成功率。他把道听途 ...

唐骏绝对是个人才。

当然,去了总部才知道,所谓的执行级别的副总裁简直都烂大街了。随便见个人头衔都是副总裁。

RE: 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-2-25 09:15
楼主, 你有没有跟什么人接梁子了?

很多,比如说武林小小,变着法换马甲黑。比如说当年找我看邮局生意的一对夫妻,告诉他们两人工作一年能挣10万,不信。也是马甲套马甲的黑。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够自己发现赌球对冲套利(姑且这么叫)的,你们应该都混得不差。有没有继续做下去类似的东西,比如说前几年的比特币套利,去年和今年初的人民币套利。现在还有类似的机会,估计说出来谁都听说过的东西。正是我现在做的。等利薄了我告诉。我也不需要任何人拿钱,现在的形势是钱多,可投资的好项目少。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

philguo 发表于 2016-2-25 12:12
能够自己发现赌球对冲套利(姑且这么叫)的,你们应该都混得不差。有没有继续做下去类似的东西,比如说前几 ...

哇,真的很像啊

我特别喜欢比特币的概念,也曾经做过带杠杆的比特币交易,甚至自己组装机器挖了一个月的币,是真的啊,四层的简陋机柜,看着还挺高科技的。还从网上提前6个月预订了一个挖币机,后来失去兴趣了,
机器还没到手,就在网上给卖了。

做比特币交易时,曾经用几千美金在不到两周的时间里炒到了10W,可惜不到一小时又都亏回去了。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完