新足迹

精华好帖回顾

· 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球
Advertisement
楼主:noyalcc163

[往事如烟] 三年零三天的爱情,如烟而去 [复制链接]

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是男生打游戏,尤其是打起来那种专注得忘记周围一切的样子,真的会让女生分分钟想要离开,尤其是自身状况并不那么好的情况下。这一点我倒是很理解lz的女友。

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追回来,好好待她,努力奋斗,日子只会越来越好

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追回来,好好待她,努力奋斗,日子只会越来越好

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟人品很不错,努力上进,有责任感。祝你早日找到如意的另一半。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-2-24 18:49
我不知道...
但是我知道,和相爱的人一起,依靠两个人自己的力量,一起构筑梦想,并逐步实现两个人共同的 ...

如果双方,强调是双方都爱得足够深,确实可以一起白手起家。问题是现代人的爱情很少经过风浪,因而比较脆弱。另外也有这个问题,就是对方是不是值得我作出这样的牺牲和代价?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-2-24 20:16
是的,梦想本身也是基于现实的。

我们刚移民来的时候,很多人都说,如果不卖了国内的房子根本买不起悉尼 ...

你的经历很励志

但就像203楼说的,LZ的情况跟你们不一样,他俩差距太大,可能略夸张地说,一个人心中待实现的梦想,只是另一个实现自己心中梦想的起点都说不定
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-24 20:26
如果双方,强调是双方都爱得足够深,确实可以一起白手起家。问题是现代人的爱情很少经过风浪,因而比较脆 ...

是的,所以说还是两个人之间的感情因素更多吧。
lz还这么年轻,目前的起点也很不错了,未来其实我真心觉得肯定会非常美好的。戒了游戏,多学习和运动。

BreakingBad 发表于 2016-2-24 20:29
你的经历很励志  

但就像203楼说的,LZ的情况跟你们不一样,他俩差距太大,可能略夸张地说,一 ...

谢谢你夸奖,哈哈。

我们也说不上励志,但是回头看每一步,都真心为自己的经历开心的,很有成就感,虽然我们暂时也买不起北区

lz的故事有个美好的开始,走到这一步可惜了。但是,实话说,我并不赞成lz现在去追回女友,目前也追不回来。move on,自己大步往前走

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人啊

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感人了,故事的结局如何,让人揪心

此文章由 alexander911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexander911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 13:29
我一年多前已经在campise附近买了一个一房的楼花了,但是因为各种原因,本来今年settle的拖 ...

兄弟,真心帮你分析一下,爱听也好,不爱听也罢。
像我之前说的,我推测她是处于三十岁前后的极度焦虑期。除非你们感情真是好到那种程度,否则现在追回来很难。
她毅然决然的要分,不能排除她有备胎的可能。这个就靠你自己渠道了。可能你不爱听,真别说没可能,那些出轨的都觉得是不可能发生的。如果真有备胎,她肯定是比较之后才决定的,这样你也就只能死心,做好自己罢了。
如果没有备胎的话,那么未来半年到一年,她肯定会努力的找接班人,既然她铁了心要换人,又急着结婚生小孩,所以这个是正常的反应。在短时期内找到可以在北岸买房,其他条件不比楼主差,单身并且想马上结婚生子的,同时两个人又能产生感情,我觉得这个是需要有点运气的。如果她运气好,你也就只好替人庆祝了。如果运气不好,一年之后你的机会又来了,如果你还单着。
还有可能就是她闪婚,结果发现选的人不对,一两年之后,你给人当后爹的机会也来了。
怎么说呢,从你的描述当中,我觉得楼主你很有必要回忆一下,或者尝试从外围了解,有没有谁会是备胎。如果是你也免得纠结了,努力做好自己才是正道。

评分

洋插队 + 3 你太有才了
mercer80 + 3

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的爱情故事我从高中开始就幻想了无数次,突然有个美女出现在宿舍,孤男寡女,女神还爱上我。想想都醉。
LZ,又漂亮又贤良淑德又不拜金又真心爱你试问在澳洲能找到几个?
LZ,我支持你无条件追回她,无论用什么卑鄙无耻下流贱格的手段,都尽你全力把她追回,不达目的誓不罢休。不要为自己想做而没努力做过的事遗憾。
追到手后别忘了回来加点分。
oo

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2016-2-22 15:44
我能说这其实跟LZ是不是打不打游戏,是不是周末出去玩的时候用不用心, 是不是照像照得好不好其实没什么关系 ...

虽然很同情LZ,但说的是实话

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是个理想主义者,而且很倔强。都是独生子女政策的错。结婚应该是考虑2个人的生活的,现在要想着5,6个人的生活啦。

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xunianzu 发表于 2016-2-23 00:58
插嘴,关键是女方父母没有认同,追上了可能更麻烦,。开明的双方父好是子女幸福的最大保障 ...

同意!