新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
Advertisement
楼主:noyalcc163

[往事如烟] 三年零三天的爱情,如烟而去 [复制链接]

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是男生打游戏,尤其是打起来那种专注得忘记周围一切的样子,真的会让女生分分钟想要离开,尤其是自身状况并不那么好的情况下。这一点我倒是很理解lz的女友。

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追回来,好好待她,努力奋斗,日子只会越来越好

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追回来,好好待她,努力奋斗,日子只会越来越好

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟人品很不错,努力上进,有责任感。祝你早日找到如意的另一半。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-2-24 18:49
我不知道...
但是我知道,和相爱的人一起,依靠两个人自己的力量,一起构筑梦想,并逐步实现两个人共同的 ...

如果双方,强调是双方都爱得足够深,确实可以一起白手起家。问题是现代人的爱情很少经过风浪,因而比较脆弱。另外也有这个问题,就是对方是不是值得我作出这样的牺牲和代价?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-2-24 20:16
是的,梦想本身也是基于现实的。

我们刚移民来的时候,很多人都说,如果不卖了国内的房子根本买不起悉尼 ...

你的经历很励志

但就像203楼说的,LZ的情况跟你们不一样,他俩差距太大,可能略夸张地说,一个人心中待实现的梦想,只是另一个实现自己心中梦想的起点都说不定
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-24 20:26
如果双方,强调是双方都爱得足够深,确实可以一起白手起家。问题是现代人的爱情很少经过风浪,因而比较脆 ...

是的,所以说还是两个人之间的感情因素更多吧。
lz还这么年轻,目前的起点也很不错了,未来其实我真心觉得肯定会非常美好的。戒了游戏,多学习和运动。

BreakingBad 发表于 2016-2-24 20:29
你的经历很励志  

但就像203楼说的,LZ的情况跟你们不一样,他俩差距太大,可能略夸张地说,一 ...

谢谢你夸奖,哈哈。

我们也说不上励志,但是回头看每一步,都真心为自己的经历开心的,很有成就感,虽然我们暂时也买不起北区

lz的故事有个美好的开始,走到这一步可惜了。但是,实话说,我并不赞成lz现在去追回女友,目前也追不回来。move on,自己大步往前走

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人啊

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感人了,故事的结局如何,让人揪心

此文章由 alexander911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexander911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 13:29
我一年多前已经在campise附近买了一个一房的楼花了,但是因为各种原因,本来今年settle的拖 ...

兄弟,真心帮你分析一下,爱听也好,不爱听也罢。
像我之前说的,我推测她是处于三十岁前后的极度焦虑期。除非你们感情真是好到那种程度,否则现在追回来很难。
她毅然决然的要分,不能排除她有备胎的可能。这个就靠你自己渠道了。可能你不爱听,真别说没可能,那些出轨的都觉得是不可能发生的。如果真有备胎,她肯定是比较之后才决定的,这样你也就只能死心,做好自己罢了。
如果没有备胎的话,那么未来半年到一年,她肯定会努力的找接班人,既然她铁了心要换人,又急着结婚生小孩,所以这个是正常的反应。在短时期内找到可以在北岸买房,其他条件不比楼主差,单身并且想马上结婚生子的,同时两个人又能产生感情,我觉得这个是需要有点运气的。如果她运气好,你也就只好替人庆祝了。如果运气不好,一年之后你的机会又来了,如果你还单着。
还有可能就是她闪婚,结果发现选的人不对,一两年之后,你给人当后爹的机会也来了。
怎么说呢,从你的描述当中,我觉得楼主你很有必要回忆一下,或者尝试从外围了解,有没有谁会是备胎。如果是你也免得纠结了,努力做好自己才是正道。

评分

洋插队 + 3 你太有才了
mercer80 + 3

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的爱情故事我从高中开始就幻想了无数次,突然有个美女出现在宿舍,孤男寡女,女神还爱上我。想想都醉。
LZ,又漂亮又贤良淑德又不拜金又真心爱你试问在澳洲能找到几个?
LZ,我支持你无条件追回她,无论用什么卑鄙无耻下流贱格的手段,都尽你全力把她追回,不达目的誓不罢休。不要为自己想做而没努力做过的事遗憾。
追到手后别忘了回来加点分。
oo

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2016-2-22 15:44
我能说这其实跟LZ是不是打不打游戏,是不是周末出去玩的时候用不用心, 是不是照像照得好不好其实没什么关系 ...

虽然很同情LZ,但说的是实话

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是个理想主义者,而且很倔强。都是独生子女政策的错。结婚应该是考虑2个人的生活的,现在要想着5,6个人的生活啦。

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xunianzu 发表于 2016-2-23 00:58
插嘴,关键是女方父母没有认同,追上了可能更麻烦,。开明的双方父好是子女幸福的最大保障 ...

同意!

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想知道为什么lz在线时间才16个小时就是布鞋族了呢? 我那么久了才刚刚升到布鞋而已啦

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去意已决,但可以试着挽留,现实的东西谁都很难预料.如果不行,找下个,这个也许并不合适你

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65万贷款3.99才interst only 才2万6啊,加物业也就3万,2千五一个月,你还有2千五多一个月,两口之家混,有个小孩老婆不工作也行。
强烈怀疑楼主真是finance manager,这点预算能力也没,混什么manager ? 要么贴子是假,要么自己脸上贴金,事业远没描述如此,所以女友走路

评分

bargitta + 3 我也有这种感觉。。。。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. She is young without enough life experience.  Everything is black and white, fixed. Where to buy house, how to look after kids and parents... it could be a few years away and situations may change as you are more mature.
2. She has high expectation, put finance ahead of love.
3. He: lack of confidence. Short, poor are not important if you are confident.
4. He: lack of communication skill.

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年了都是做足避孕的么

此文章由 SOPHIAZJH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIAZJH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2016-2-22 21:51
楼主错过了多好的女孩子啊。爱玩游戏的男人真的很无趣。我老公就是这样的,除了上班只有游戏。也是不喜欢陪 ...

提醒未婚女性最好不要嫁给爱打游戏且上瘾的男人,本人就是一个受害者,比各位都惨,我老公班都懒得上,天天晚上打游戏到深更半夜,不是看在两个儿子的份上早就跟我老公分手了,这种男人没有上进心,自私,不关心别人,生活的全部乐趣就是游戏,难怪LZ 的女友说没有希望,为她的明智选择庆幸。

评分

洋插队 + 3 我很赞同

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买北区的房子,小孩读私校,接岳父岳母过来一起照顾。按这些条件澳洲九成的男人娶不到老婆了。
门不当户不对,你们不是一路人。

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-24 18:28
你提的问题正正反映啦楼主和前女友的差距。家境好的人喜欢一步到位,对她们来说,做到这步是很容易很自然 ...

和你一样的观点,楼主被分手总是给对方找理由,把责任怪到自己身上,其实和游戏一毛钱关系没有,释放压力又不是沉迷游戏。照相之类的也成分手的理由了。楼主谈恋爱时没自信,就连分手了还要打击自己。

此文章由 SOPHIAZJH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIAZJH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexander911 发表于 2016-2-24 21:16
像我之前说的,我推测她是处于三十岁前后的极度焦虑期 ...

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOPHIAZJH 发表于 2016-2-24 22:29
提醒未婚女性最好不要嫁给爱打游戏且上瘾的男人,本人就是一个受害者,比各位都惨,我老公班都懒得上,天 ...

这个你也可以有?
精子提供者?

此文章由 tracysurewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracysurewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexander911 发表于 2016-2-24 21:16
像我之前说的,我推测她是处于三十岁前后的极度焦虑期 ...

不明觉厉

此文章由 tracysurewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracysurewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionmic 发表于 2016-2-24 21:58
好想知道为什么lz在线时间才16个小时就是布鞋族了呢? 我那么久了才刚刚升到布鞋而已啦 ...

这楼歪得

此文章由 noyalcc163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noyalcc163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2016-2-24 22:14
65万贷款3.99才interst only 才2万6啊,加物业也就3万,2千五一个月,你还有2千五多一个月,两口之家混,有 ...

我算85w好了(其实85w基本都是起价)贷款80%是68w,一来自住房,二来不趁现在低利率还本金,以后利率升了,越来越辛苦,等于给银行供房。3.99的利率!这是借了上百万才有的优惠吧,我很好奇是哪家银行。我上个月问nab都是4.1到4.5之间,基本每月房贷就要3500左右,strata我算每月300好了,电煤每月200要的吧,已经4000了,再加上点零头的网费水费,康嫂费的,4000我已经是最低了。说实话,这个我都不知道算了多少次了,我自己都在excel建了个表,输入房价利率就把首付,印花税,每月还款金额全部算出来了,再加上律师费,买房前做检查的费用。每个时间段付的钱都算得清清楚楚。我做梦都在想这个。

此文章由 noyalcc163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noyalcc163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起司neko 发表于 2016-2-24 22:30
和你一样的观点,楼主被分手总是给对方找理由,把责任怪到自己身上,其实和游戏一毛钱关系没有,释放压力 ...

还是有点关系的,爱都是在平时一些不经意的琐事真消磨掉的。她爱得很纯粹,我从来没怀疑过。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 23:17
我算85w好了(其实85w基本都是起价)贷款80%是68w,一来自住房,二来不趁现在低利率还本金,以后利率升了 ...

这个我信
固定开销4000真的是最低了
认真做事 潇洒做人

发表回复