新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement
楼主:flyvzu

[孕前和怀孕] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改标题啦?哈哈 舆论的力量 为什么论坛上总有那么些人喜欢道德绑架别人

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜加佩服!

此文章由 sampsonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampsonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,加油呀!多子多福是好事!

评分

flyvzu + 3 太给力了

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天啊,不敢想。

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福!

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,三个男娃的妈妈飘过

评分

flyvzu + 3 有共鸣

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

言论自由啦。活在现实,自己幸福自己知就可以啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望是个小公主就皆大欢喜了, 如果还是个小子,也不错,3个男娃一起玩。。。。就是父母要受累了。。。我也很想有个小公主,但是万一又是男娃, 估计要去撞墙。。。 这要3个孩子的家庭,父母也是需要有有些牺牲精神的, 高兴就好,其他人管不着。

评分

flyvzu + 1 感谢分享

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2016-2-20 23:44
牛 楼主是真心爱孩子。应该不用上班了。我家一个自己带都累死了,老公已经相当给力,generally 来说她还不 ...

老公是自己的生意,我就做我原来还没移民的时候国内贸易公司的一些Paperwork,都是等孩子去幼儿园的时间或者晚上孩子们睡觉的时间来做,有时候做到凌晨。我很喜欢这样充实,可以照顾孩子,可以工作不空虚,也不影响我们每年有充足的理由去度假,我觉得一切都是时间安排好就好啦。时间是挤出来的,Time Management也很重要,更重要的是心态。

评分

jeff117888 + 2 恭喜

玫瑰余香 发表于 2016-2-20 23:54
佩服楼主精力和耐心啊。我那会带一个娃,下了班忙活一阵,陪孩子睡觉一般我就先着了 ,讲故事后半截 ...

因为我不是上朝九晚五的班

melbrose 发表于 2016-2-21 13:42
希望是个小公主就皆大欢喜了, 如果还是个小子,也不错,3个男娃一起玩。。。。就是父母要受累了。。。我也 ...

可惜只剩下一分,明天补两分,谢谢。

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜楼主mm

此文章由 Lucky2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:22
其实更有一件事情让我觉得生命可贵。我的好朋友在我怀老大的时候,一起准备要孩子,一直到今年也没有,近一 ...

其实无论如何,经济基础决定上层建筑,楼主觉得没有经济压力,其它的累点儿什么的都在其次了。
别人不好臆断两个比三个好之类的,希望楼主这次添个女儿,这样才完美。

此文章由 buddha5129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha5129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留帖为证 看施主言谈 还是男孩