新足迹

精华好帖回顾

· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
Advertisement

[孕前和怀孕] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:

评分

知足者常乐 + 6 恭喜恭喜
parraboi1 + 2 恭喜恭喜
xiaoshizi + 4 恭喜,好羡慕!!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,孩子都这么小,楼主一定很有耐心

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不主动,但不拒绝的结果

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-2-20 20:35
佩服楼主,孩子都这么小,楼主一定很有耐心

这都是顺其自然啊,没想过自己那么强大,也没想过更强大。但是孩子来了,就欣然接受吧,总觉得人流好残忍,也对自己身体不好。另外很重要的是,我们家爸爸很有耐心带孩子做家务,所以他帮我分担了大部分的活。

评分

小希Anita + 3 老公好才是真的好
cantonese + 5 你太有才了

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仨娃加起来5岁,楼主还有空发帖,

teiyuau 发表于 2016-2-20 20:37
不主动,但不拒绝的结果

感觉没什么不好,连着生就连着辛苦吧,当时大儿子一个人感觉很孤单,现在有了弟弟,欢乐多很多。孩子多了,家里也热闹,我们也觉得生活很有意义。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如何做到的?我看着都晕了

玫瑰余香 发表于 2016-2-20 20:38
仨娃加起来5岁,楼主还有空发帖,

为什么没空呢,不至于那么忙呢,孩子们都睡了,衣服也洗好了,地也拖好了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:10
感觉没什么不好,连着生就连着辛苦吧,当时大儿子一个人感觉很孤单,现在有了弟弟,欢乐多很多。孩子多了 ...

您想过以后补习费吗,孩子多了,要好多钱啊啊啊,姐就是个例子

评分

Limo + 5 感谢分享

sarafruit 发表于 2016-2-20 20:41
楼主如何做到的?我看着都晕了

哈哈,乐观点吧,我感觉孩子并没有影响我们的生活啊。我们喜欢的生活,刚好是孩子也能参与进来的。

teiyuau 发表于 2016-2-20 20:41
您想过以后补习费吗,孩子多了,要好多钱啊啊啊,姐就是个例子  ...

这个担心不用现在来担心吧,我们暂时没有那么大的压力。

flyvzu 发表于 2016-2-20 22:13
这个担心不用现在来担心吧,我们暂时没有那么大的压力。

孩子多,热闹,多子多福

评分

flyvzu + 3 太给力了
Sharon09 + 1 我很赞同

以前只有一个娃的时候,觉得自己好忙,看见人家三个娃,觉得不可思议。可是当老二来了,而且老二属于很乖很会哄人的那种,两兄弟很和谐,我就觉得其实两娃比带一个娃还好带。所以三娃来了,那就让他来吧,我总不能扼杀一个天使吧

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实么啥意外

就是么做措施

这个是我以前在国内

计划生育不能生

怀了之后去医院人流

老护士说 有啥意外 就是么做措施

话糙理不糙

ophelia_cn1 发表于 2016-2-20 20:46
其实么啥意外

就是么做措施

是的,所以更不应该不要啊

teiyuau 发表于 2016-2-20 20:44
孩子多,热闹,多子多福

你家也三个?

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三个儿子,9岁,7岁,三岁。家里很热闹,大人确实辛苦,但从来没有后悔过。

其实更有一件事情让我觉得生命可贵。我的好朋友在我怀老大的时候,一起准备要孩子,一直到今年也没有,近一年做了三次人工授精,前两次都失败了,最后这次成功了,可是前天,她告诉我染色体有问题,我当时就不知道怎么安慰了,她哭了好久。我也不知道该说什么,我觉得每一个孩子的到来都是需要我们去欢迎的,只要我们有能力,为什么要扼杀小希望。刚刚看到这个论坛里面一个妈妈说20周要终止妊娠,我邻居去年19周咳嗽破羊水,孩子不能保住,另外个朋友二女儿31周早产,我都觉得生命很宝贵,且得且珍惜。

评分

xjyoyo + 3 我很赞同
milkman + 4 且得且珍惜
shurman + 5 我很赞同

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:07
这都是顺其自然啊,没想过自己那么强大,也没想过更强大。但是孩子来了,就欣然接受吧,总觉得人流好残忍 ...

自私。。。。。。
公牛

wmwbull 发表于 2016-2-20 20:53
自私。。。。。。

为什么自私呢?有经济能力,也很喜欢小孩子,凭什么不要这个孩子呢?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:24
为什么自私呢?有经济能力,也很喜欢小孩子,凭什么不要这个孩子呢?

不觉得,家人如果都支持,再接着生都很正常。有条件为什么不生?

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:24

楼主是真心爱孩子的人,来了就是缘分,请珍惜

coleclark999 发表于 2016-2-20 20:51
我家三个儿子,9岁,7岁,三岁。家里很热闹,大人确实辛苦,但从来没有后悔过。 ...

终于看到赞成的了,哈哈。反对的声音真是不少,我们自己属于喜欢孩子,也觉得多一个孩子也很好的,至少我和我老公是开心的。只是标题可能引起了公愤

KaTharina 发表于 2016-2-20 20:55
不觉得,家人如果都支持,再接着生都很正常。有条件为什么不生?

我也不明白为什么说我自私啊,我和老公表示很开心啊。

ljkakai 发表于 2016-2-20 20:56
楼主是真心爱孩子的人,来了就是缘分,请珍惜

谢谢

笨鸟飞飞 发表于 2016-2-20 20:56
恭喜恭喜。

谢谢

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,我也计划生三,加油

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ既然是铁了心要生. 还发帖子干什么
一般都是意外有老三,不想要,然后下面的个个都说要

评分

lemonfishq + 2 有共鸣
Sharon09 + 1 MM好实诚啊

sunnysr1115 发表于 2016-2-20 21:03
LZ既然是铁了心要生. 还发帖子干什么
一般都是意外有老三,不想要,然后下面的个个都说要 ...

来分享一下啊。也需要三娃妈妈们来鼓励鼓励嘛

发表回复