新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
Advertisement
楼主:flyvzu

[孕前和怀孕] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pannytam 发表于 2016-4-3 11:21
恭喜你

谢谢

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 melmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 特别欣赏你积极乐观的态度!
我才怀第一胎, 现在就担心自己和老公搞不定。
你平时有老人们帮助你们吗? 我打算从开始就和我老公照顾孩子。就怕没有经验,倒时候家里一团糟啊。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母子缘宿世订,楼主好运气

我也想要老三,但是没敢行动

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼~~~~~

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!话说我也好想意外要个老三阿。因为如果不是意外的话,我是没有勇气了。而老公是不会让意外发生的那个人。。。。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia_cn1 发表于 2016-2-20 21:16
其实么啥意外

就是么做措施

确实是这里理,两个娃了,一直注意的很好。从来没意外,哈哈,因为以我的性格如果是意外的又会各种担心,不记得之前自己是否感冒啦,是不是吃了药呀类似种种,哈哈哈。
也想过是不是再要个老三,哎,想想生的容易,养不易,要很多精力,另外又不能上班了,多了吃饭的,又少了收入,这是个什么算法呢,是不是生活质量反而下降了。而且我自己觉得我没精力管理3个小孩,又要送着送哪,学这学那,每天家里还要各种调教,各种陪,虽然快乐很多,同时精力消耗也很多。我这几年没睡几夜好觉。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmelon 发表于 2016-6-2 11:30
楼主, 特别欣赏你积极乐观的态度!
我才怀第一胎, 现在就担心自己和老公搞不定。
你平时有老人们帮助你们 ...

不上班就没问题。等你有老二的时候,老大早送去CC了,所以大部分时间还是一个啊

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子多,家里热闹

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

haidiandao 发表于 2016-6-2 11:37
恭喜楼主!话说我也好想意外要个老三阿。因为如果不是意外的话,我是没有勇气了。而老公是不会让意外发生的 ...

我和你一样,但一般意外不会发生,哈哈

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2016-6-2 11:46
我和你一样,但一般意外不会发生,哈哈

握手握手
还是给目前的两个多点one on one time就好。

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想生几个都是每个家庭自己的选择,生出来靠不了别人养的,别人有什么权利唧唧歪歪嘛。
只要LZ自己认为有能力好好养三个娃也想有三个娃那就生啊,自己开心就好

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜加佩服。

我家两个已经是极限了,和老公有共识不会再生了,孩子可爱,但是养育要付出太多的精力财力。对于生3个以上的除了佩服还是佩服。

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜这位楼主,刚看了论坛另一位刚怀第三胎妈妈帖子。。待遇真的是天差地别阿,真的希望父母可以互相尊重,善待每一个小生命

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在知道男孩女孩了么

此文章由 天地豪情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天地豪情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,也是今年怀了老三,计划外的,前面两儿子。。不过刚开始也很迷茫,年纪不小了,两人工作忙,老公说一定要,我才下决心的留下。检查出来这个是女儿,非常开心,也算老天保佑。祝福楼主一家。

此文章由 Rico_Jean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rico_Jean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2016-2-20 21:23
自私。。。。。。

你怎么这样说话呢,不要孩子才是自私

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好 祝福 楼主为澳洲华裔人口做出正增长的贡献!!一般华人家庭生2个 这样的话华人人口没正增长 只是保持不变 后代还有和外族通婚的 除了移民 如果本地华人不多生几个 华人人口怎样能正增长呢
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五个也不多 继续努力吧 都是妈妈的宝贝

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 21:10
感觉没什么不好,连着生就连着辛苦吧,当时大儿子一个人感觉很孤单,现在有了弟弟,欢乐多很多。孩子多了 ...

这样的孩子妈妈真好,赞一个!加油!

此文章由 sunrainjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我觉得来了就是缘分,若是不打算要,当初就要预防好,要不对谁都不好。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!有这样心态的妈妈,宝宝们会很开心地成长!

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻开这张帖,感叹时间过得真快,三宝已经出生啦 终于有小棉袄啦

评分

cooper + 4 恭喜恭喜
robert123 + 4 恭喜
meimeigeli + 2 恭喜恭喜恭喜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!儿女双全~

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 cs8919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs8919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,家里多了一个妹妹,幸福啊

发表回复