新足迹

精华好帖回顾

· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
Advertisement
楼主:flyvzu

[孕前和怀孕] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:22
其实更有一件事情让我觉得生命可贵。我的好朋友在我怀老大的时候,一起准备要孩子,一直到今年也没有,近一 ...

这个说法,真心的赞一个。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,既来之则安之,都是天意

此文章由 zyy7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyy7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是意外怀上了老三,犹豫了好久还差点做掉,现在老三刚出生,真庆幸当初能够坚持把他生下来,虽然辛苦,我和老公却喜欢的不得了,小小肉肉的实在是太可爱了,能生就生吧,千万别做让自己后悔的事。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事啊,多子多福,利国利民,天大好事

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
我也有三娃,因为自己一个人带娃生前各种纠结,生后一点都不后悔,感觉就是我命中注定要做她的妈妈,太好了.

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我有四个娃,很累但是不后悔,孩子们好可爱。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2016-2-21 06:55
和楼主两娃年龄差不多 3岁1个月和1岁3个月,是两个女儿,现在但愿肚子里是个男孩:) ...

俺也俩闺女,心痒痒想要老三,可是怕在来个闺女,有点顾虑

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家老三出生的时候,老大三岁零三个月……-_-b

评分

flyvzu + 2 感谢分享

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,我也喜欢孩子,虽然生了两个但是还是想要一个,可惜医生建议我不要再生了,老公怕我身体受损,坚决不要第三个。以前在幼儿园上班我是最能忍受孩子的,有孩子哭上个一天我都能在边上陪的。能生有条件生为啥不生,孩子多可爱。我妈说我从小在家里很穷没钱买玩具的时候,我的爱好就是把枕头当布娃娃。看看我这不能再生的,其实能生也是一种福气。

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2016-2-21 16:06
恭喜恭喜,其实如果有能力,又喜欢孩子,肯定是多子多福,祝愿LZ再添个小棉袄就太完美了! ...

我也这么想的。

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2016-2-22 21:46

我现在还在顾虑哈哈 因为还没不知道性别,搞不好就成小S:)

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,做好准备,以后会很痛并快乐着

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2016-2-23 09:45

哈哈 咱也不是重男轻女 人总是希望一样都来点儿吧 你有试大家说的生男孩的方法吗

hooray313 发表于 2016-2-23 09:45

哈哈 咱也不是重男轻女 人总是希望一样都来点儿吧 你有试大家说的生男孩的方法吗

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2016-2-22 21:46

闺女多好啊,我老大是儿子,我自己年纪大了,咬着牙才敢要老二,就是要试试有没有运气要个女儿。现在女儿出来了,一如我想象那么可爱 如果不是年级已经很大,我还想再生一个闺女呢。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有很强的经济条件  多生几个孩子真的挺好的。

可惜很多人经济条件达不到这种, 反倒以后遭孩子埋怨

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

多子多福

hilltop-bear 发表于 2016-2-23 10:04
闺女多好啊,我老大是儿子,我自己年纪大了,咬着牙才敢要老二,就是要试试有没有运气要个女儿。现在女儿 ...

女儿是很好呀!要我选择俩女儿还是俩儿子 肯定是前着好。我家俩闺女真是爱不够

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2016-2-23 10:05

可惜很多人经济条件达不到这种, 反倒以后遭孩子埋怨  ...

50 60 年代,我国人民 4、5个孩子很正常,那时有很强的经济条件?那一代孩子埋怨父母了?

评分

flyvzu + 2 我很赞同

hilltop-bear 发表于 2016-2-23 10:04
闺女多好啊,我老大是儿子,我自己年纪大了,咬着牙才敢要老二,就是要试试有没有运气要个女儿。现在女儿 ...

听说年龄越大生女儿几率越大,我都33了

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我家两个男孩,没有勇气要第三个啦。主要是精力耐心实在有限,就不挑战极限了。但是很佩服能生三个以上,还带得好好的妈妈。

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2016-2-23 09:59
哈哈 咱也不是重男轻女 人总是希望一样都来点儿吧 你有试大家说的生男孩的方法吗  ...

没有呐,也是意外,下个星期就可以揭晓谜底了,之前两个也没这么紧张过哈哈

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2016-2-23 10:05

可惜很多人经济条件达不到这种, 反倒以后遭孩子埋怨  ...

嫌自己家穷的, 不是因为父母没教好吗? 父母每天开开心心的过日子,孩子怎么会觉得家里穷?怎么会以金钱为上?怎么会那么攀比。。。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinshe 发表于 2016-2-23 10:24
嫌自己家穷的, 不是因为父母没教好吗? 父母每天开开心心的过日子,孩子怎么会觉得家里穷?怎么会以 ...

话是这么说的  可是这样的事情发生的还少吗

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2016-2-23 10:12
听说年龄越大生女儿几率越大,我都33了

也不一定啊,我生大儿子的时候34啦,我朋友生了四个女儿,终于在四十岁生了第五个,是儿子
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

发表回复