新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
Advertisement

[选车买车] 解决啦【12/06/2016更新】奔驰CLA [复制链接]

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新人权限不够看不了置顶帖

请教各位足迹大神 CLA250 2016款 不加option 多少钱拿下合适?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忘记回来更新了 后来定了,CLA250 砍下6k多刀 差不多9% 等待3个月

这车比较少 不知道这个价格还算不算ok 哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

事情是这样的。。。

本来眼看着熬到5月份了,心情无比激动,因为等了3个多月终于可以开开心心的提车了!(2月初下定,5月底提车)

估摸着车已经在船上了,上周就找我的sales要了车的最新信息,vin号码什么的,本来是想自己查查船到哪了。结果!他发来的车单上面写的我的名字!我的车型!但是颜色竟然是山灰色?!?(我定的白色) 配置也不一样
当时就心里一惊,马上问sales怎么回事,他说下周帮我查。这一过又是好几天。。。

昨天sales给我打电话,说因为:“你3、4月份的时候跟我们说想提前提车,所以不知道怎么搞的,这边给你换了可以一辆早提的”
!!!问题是我从来没有再去过店里,也没有给他们打过电话啊。 而且这么大的事情,合同都需要重新改吧,怎么可能我一个电话说改就改了。我就怀疑是不是他们那边定错了,他张口就说没有定错,我说我从来没有再联系过店里了,他竟然说“那我就不知道了”

Anyway,Sales给的解决办法是:
1.        想早提车,有一辆白色但是加了一个command配置,说尽量做到7w以内。(我晕。。)
2.        如果坚持之前的配置,要等到7月份

也不知道这种事情,我有没有办法为自己维权。我当然是希望早提车啦,多那个配置我也OK,但是当时订车本来就没有特别便宜,有没有什么办法不加价、得到这一辆配置高一些的车吗?

求助各位麻烦帮我想想办法吧!我真的是不知道该怎么办了。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

我又忘记更新了。。。

后来事情解决啦~ 加价2000 换了一辆。这一辆多了COMMAND OPTION 和 19寸轮圈

下周提车 谢谢各位的帮助!

最近在琢磨全保。。。。。。。不到25 + 绿p = 真心贵啊啊啊啊啊啊

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人吗:dizzy:

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹没有大神只有大叔,吊叔一般是花7万买prado的,豪叔一般是买cla45 当第二辆车的。 你这个不上不下,买的大叔不多。

评分

nicky100 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去掉15% 差不多了

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2016-2-20 09:41
去掉15% 差不多了

你这是自己估计的还是真的谈过?

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
captainC 发表于 2016-2-20 08:36
足迹没有大神只有大叔,吊叔一般是花7万买prado的,豪叔一般是买cla45 当第二辆车的。 你这个不上不下,买 ...

45动力过剩而且不好开,250反而是不错的选择。买给老婆买菜送娃够了。

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车上次在停车场看到过一次 和停在旁边的马三差不多大小 怎么好意思叫自己SUV呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 考拉国CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉国CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy9046 发表于 2016-2-20 16:28
这车上次在停车场看到过一次 和停在旁边的马三差不多大小 怎么好意思叫自己SUV呢 ...

。。。

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车上次在停车场看到过一次 和停在旁边的马三差不多大小 怎么好意思叫自己SUV呢 ...

你是说GLA吧

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这车只是all wheel drive,sports coupe,还真不是suv
我就是来凑热闹的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cla250 基本上就是cla200的顶配了
加个driver assistant加个parking assistant 就好了
今年价格不知道
去年75000
还不下价格的,因为量很少

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2016-2-20 17:00
这车只是all wheel drive,sports coupe,还真不是suv

对不起 我看成GLA了 CLA还是很漂亮的 不过同样价钱的话 C-class也是可以看看的 空间 内饰什么的都上一个台阶

shelf 发表于 2016-2-20 16:32
你是说GLA吧

看错啦 看错啦 CLA和C的定价部分重合 不妨也看看C

jimmy9046 发表于 2016-2-21 00:23
对不起 我看成GLA了 CLA还是很漂亮的 不过同样价钱的话 C-class也是可以看看的 空间 内饰什么的都上一个 ...

cla的尾灯漂亮
我第一次在马路上看到这个车的时候就惊艳了
然后想我一定要买这个车
还好只是奔驰,如果是保时捷或者玛莎拉蒂就真买不起了

我试过c200和c250都觉得很没力
而且屁股太丑,不予考虑
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2016-2-21 06:22
cla的尾灯漂亮
我第一次在马路上看到这个车的时候就惊艳了
然后想我一定要买这个车

CLA现在还是很热销的 路上也很多 导致砍价不是很容易 特别是250 非常热 二手车都很不便宜 我觉得在不在乎空间的情况下 唯一的弱点就是内饰了吧 毕竟是上一代的底子

jimmy9046 发表于 2016-2-21 16:02
CLA现在还是很热销的 路上也很多 导致砍价不是很容易 特别是250 非常热 二手车都很不便宜 我觉得在不在乎 ...

你确定内饰是上一代的?
250的内饰我感觉非常漂亮,适合年轻人
整一个飞机机舱内饰啊
我就是来凑热闹的
<