新足迹

精华好帖回顾

· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
Advertisement

[探亲手续] 关于亲属担保600类别的处理时间问题。。。 [复制链接]

此文章由 khaxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khaxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位有没有最近申请亲属担保600类获批的?
我1月初给老婆申请的,到现在已经一个半月了, 还没有消息,急死了。
官网给的处理时间是1个半月。我一直以为官网的处理时间是保守估计的时间, 没想到比那个时间还要长,已经哭晕在厕所。

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在焦急地等待,

此文章由 khaxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khaxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏日精灵 发表于 2016-3-1 23:31
也在焦急地等待,

请问你的申请是什么时候递交的。
我的一月初提交的现在还没有消息。

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khaxxxx 发表于 2016-3-4 14:41
请问你的申请是什么时候递交的。
我的一月初提交的现在还没有消息。

一月10号左右
JUMBO UGG

夏日精灵 发表于 2016-3-4 15:40
一月10号左右

我的刚批了  今天下午3点40批的  1月5号的申请  估计你的也快了  祝你好运。

khaxxxx 发表于 2016-3-4 18:14
我的刚批了  今天下午3点40批的  1月5号的申请  估计你的也快了  祝你好运。 ...

谢谢分享呀,有通知交保证金吗?
JUMBO UGG

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要这么久呀  我600旅游5年签16天就下了还包括体检什么的

bryantcw 发表于 2016-3-5 10:21
要这么久呀  我600旅游5年签16天就下了还包括体检什么的

担保和旅游不一样

夏日精灵 发表于 2016-3-5 10:05
谢谢分享呀,有通知交保证金吗?

没有要求交保证金, 直接批的。

此文章由 武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想知道啊,我是1月12号交的,现在也没消息,

武则天 发表于 2016-3-8 11:37
我也很想知道啊,我是1月12号交的,现在也没消息,

我14号。

此文章由 武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏日精灵 发表于 2016-3-10 17:04
我14号。

你应该快了,昨天早上刚批的,没交押金,直接给签证,不过只能呆一个月

武则天 发表于 2016-3-10 22:59
你应该快了,昨天早上刚批的,没交押金,直接给签证,不过只能呆一个月 ...

希望快呀,我申请的是舅妈半年,希望能下
JUMBO UGG

此文章由 Melpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的2月底寄的,岂不是要到4月底才有消息

此文章由 Melpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏日精灵 发表于 2016-3-11 11:15
希望快呀,我申请的是舅妈半年,希望能下

还可以申请半年?一般不是三个月吗

武则天 发表于 2016-3-10 22:59
你应该快了,昨天早上刚批的,没交押金,直接给签证,不过只能呆一个月 ...

才一个月,是父母还是其他亲属啊?一个月太短了

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月23号澳洲境内申请的,飘过。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们很快,一个礼拜左右。

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保类的一定要在澳洲境内递交的吧

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,为什么仅仅办理旅游签证呢。
为什么不办理配偶签证来拿永居呢。不喜欢澳洲,不愿意永居在澳洲吗

发表回复