新足迹

精华好帖回顾

· 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] Kevin妈妈的旅游汇总帖(海岸线徒步:Clontarf Point to Kay-Ye-My Point) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtian 发表于 2016-7-15 22:12

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的非常感谢楼主的无私分享!我家也喜欢带着两儿子周末徒步走,你的帖非常好,我经常追随你的足迹。
而且很欣赏你的生活态度!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙漠绿洲 发表于 2016-7-17 00:38
真的非常感谢楼主的无私分享!我家也喜欢带着两儿子周末徒步走,你的帖非常好,我经常追随你的足迹。:lovel ...

客气啦
周末带着孩子出去徒步最好了,既锻炼身体,又增长见识,还是一个很好的亲子活动。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还没有等到上周末的更新

Bigman 发表于 2016-7-18 13:55
怎么还没有等到上周末的更新

下雨啊,昨天一早上下雨,后来才转晴的,所以没出门。天气预报本来说好天的,我儿子还说我:“妈妈,天气预报你都相信啊?”

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-7-18 14:02
下雨啊,昨天一早上下雨,后来才转晴的,所以没出门。天气预报本来说好天的,我儿子还说我:“妈妈,天气 ...

建议看一下下雨的云图,还有当天的天气预报

我是基本确认下午天气没有问题的,应该也通知一下你

时间不够到national park里走,临时做计划,准备工作不够,开车过去没有找到track入口,只好直接开进Oatley Park
小走了一点点,孩子找到大号地理寻宝非常高兴

回家重新看google map,才发现coastal walk竟然有街景图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevin妈妈 + 8 感谢分享

Bigman 发表于 2016-7-18 14:25
建议看一下下雨的云图,还有当天的天气预报

我是基本确认下午天气没有问题的,应该也通知一下你

中午天气开始好转,但是我们如果去徒步的话,都是九点多就出门的,而且一般都要走3个小时的路。
我九点多看着窗外的雨,就干脆在家做面包了,做了好多哦。酥皮叉烧包和蜜汁叉烧包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kevin妈妈 发表于 2016-7-18 14:54
中午天气开始好转,但是我们如果去徒步的话,都是九点多就出门的,而且一般都要走3个小时的路。
我九点多 ...

哪里有简单上手做面包的攻略?

留一两个等下雨的周日备用

Bigman 发表于 2016-7-18 14:56
哪里有简单上手做面包的攻略?

留一两个等下雨的周日备用

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1166977

这个就很简单啦,你先备着,下次下雨的时候做,孩子一定开心。我昨天烤好面包,儿子吃了好几个呢。

kevin妈妈 发表于 2016-7-18 15:00
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1166977

这个就很简单啦,你先备着,下 ...

我已经收藏了你的旅游总贴,先折腾我家放了N年的面包机先。
慢慢来

Bigman 发表于 2016-7-18 18:12
我已经收藏了你的旅游总贴,先折腾我家放了N年的面包机先。
慢慢来

你家还有面包机?:o

kevin妈妈 发表于 2016-7-19 08:22
你家还有面包机?

呵呵,当年搬家,朋友送的,一直没有开封

Bigman 发表于 2016-7-19 08:28
呵呵,当年搬家,朋友送的,一直没有开封

今天好早啊
我还在想,你们不做面包的怎么会买面包机。怎么没有人送我面包机
一直没有开封?太浪费了,如果不做面包,可以用来做馒头包子等,省了揉面和发酵的时间。

kevin妈妈 发表于 2016-7-19 08:40
今天好早啊
我还在想,你们不做面包的怎么会买面包机。怎么没有人送我面包机
一直没有 ...

早班,当然早。。。
还不知道放这么久还能不能用呢