新足迹

精华好帖回顾

· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz
· 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] Kevin妈妈的旅游汇总帖(海岸线徒步:Clontarf Point to Kay-Ye-My Point) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-29 14:51
走路好累呀

多走走路,你就不用发胖了
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-1-16 09:35
多走走路,你就不用发胖了

爱我就点赞加分!!!

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iris_lawrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris_lawrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!mark慢慢研究

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我记得以前好像看过你写的西安游记,但是现在找不到了。你能不能告诉我在哪里找到?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2017-5-9 08:39
你好,我记得以前好像看过你写的西安游记,但是现在找不到了。你能不能告诉我在哪里找到? ...

我没有写过西安游记啊

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-5-9 09:14
我没有写过西安游记啊

对不起,我记错了。以前看过某人的西安游记,还推荐曾住过的民宿。现在找不到了。

栩栩如生 发表于 2017-5-9 12:25
对不起,我记错了。以前看过某人的西安游记,还推荐曾住过的民宿。现在找不到了。  ...

没关系。

你可以用搜索功能查找关键词“西安”。

我试了一下,找到两个,你看是不是你想要的。

带着手机去旅游 - 冬季中国行之 --- 西安,新增加了桂林阳朔游
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =%E8%A5%BF%E5%AE%89

古城西安行
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =%E8%A5%BF%E5%AE%89

评分

栩栩如生 + 4 你太有才了

kevin妈妈 发表于 2017-5-9 09:14
我没有写过西安游记啊

我把你和小果妈混淆起来了。

栩栩如生 发表于 2017-5-9 15:04
我把你和小果妈混淆起来了。

看来找到你要的游记了?找到就好。

小果妈和Kevin妈都有个“妈”字,所以容易混。

kevin妈妈 发表于 2017-5-9 15:32
看来找到你要的游记了?找到就好。

小果妈和Kevin妈都有个“妈”字,所以容易混。

是的,谢谢帮我找到小果妈的游记。您还能帮我找足迹网上的甘肃游记吗?七彩丹霞,冰沟,莫高窟等地。我于五月底去。

栩栩如生 发表于 2017-5-9 15:41
是的,谢谢帮我找到小果妈的游记。您还能帮我找足迹网上的甘肃游记吗?七彩丹霞,冰沟,莫高窟等地。我于 ...

不用客气。

你说的甘肃游记是你之前看过,还是只是你想找?如果没看过的话,不一定有。

你如果想去旅游,建议你在专业的旅游网站上找游记,这样你可以获得更专业更海量的信息。我一般在这三个地方找资料:

蚂蜂窝
http://www.mafengwo.cn/

穷游网
http://www.qyer.com/

携程
http://vacations.ctrip.com/

评分

栩栩如生 + 4 感谢分享

kevin妈妈 发表于 2017-5-9 15:58
不用客气。

你说的甘肃游记是你之前看过,还是只是你想找?如果没看过的话,不一定有。

谢谢。在足迹网上我用了主题词 “ 甘肃旅游 ”,下面出来了一大长篇的各地游记(listing) , 也找不到有关中国甘肃的丹霞地貌的文章。

“穷游网” 要有中国手机导才能注册。进不去!