新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement

求问羊驼毛的underlay,懂的来一下下 [复制链接]

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情起源于家里亲戚这次跟团来这旅游,导游带他们去了礼品店,哎呀,他们看上店里的草泥马的毛毛做的underlay。。。可是价钱很华丽,要5000多,除了一对老夫妻买了,其他人也没下得去手,然后叫我去找。。。我搜遍myer,dj,adairs,就是没找到这5000多刀的褥子,请懂的来给科普下去哪找啊

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在展会上见到过一家 买羊驼的被子和围巾 。需要的话可以给你他的联络,在墨尔本的。我不是广告哈

评分

ayybaby + 3 感谢分享

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国礼品店到处都是 去看看吧

评分

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是奇怪,为撒dj萨没有那?

jingjoyce 发表于 2016-2-17 12:57
我在展会上见到过一家 买羊驼的被子和围巾 。需要的话可以给你他的联络,在墨尔本的。我不是广告哈 ...

有铺下面的褥子嘛?谢谢亲,不过我在syd

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这些褥子都是秘鲁做的,DJ当然没有

评分

此文章由 lleeoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleeoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayybaby 发表于 2016-2-17 15:59
有铺下面的褥子嘛?谢谢亲,不过我在syd

我也在悉尼,之前出差碰到的做wholesale的,具体我也不懂因为我自己买了条羊驼围巾才$50,我看QVB卖好贵

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 这家有驼羊毛系列产品, 也有你说的underblanket, 但是半驼羊毛半羊毛的, 价格更实惠, 不过他们的store都在墨尔本, 不方便你看实物。
www.creswickwool.com
www.creswickwool.com/homewares/h ... l-underblanket.html

评分

xyybruce 发表于 2016-2-17 16:07
因为这些褥子都是秘鲁做的,DJ当然没有

啊,那么遥远的啊,我一开始还想是不是新西兰或者中国产的哪。。算了,我去回绝人家吧,别买了,浪费钱

Rockmelon 发表于 2016-2-18 16:03
楼主, 这家有驼羊毛系列产品, 也有你说的underblanket, 但是半驼羊毛半羊毛的, 价格更实惠, 不过他们 ...

价钱差好多啊

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayybaby 发表于 2016-2-19 06:24
啊,那么遥远的啊,我一开始还想是不是新西兰或者中国产的哪。。算了,我去回绝人家吧,别买了,浪费钱 ...

华人的回国礼品店有,你可以去看看

发表回复