新足迹

精华好帖回顾

· (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手 · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
Advertisement
楼主:136mydream

[澳洲] 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 [复制链接]

此文章由 cassiopeia_岛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassiopeia_岛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是崇拜啊...好想跟我男朋友也这样...
羡慕...

此文章由 stonezone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonezone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跃跃欲试~~~~

此文章由 vaio2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good one

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowry 于 2009-5-6 21:53 发表
羡慕啊!我们计划口号到是常有,但就没有实际行动?你们出发前都做了些什么准备?

没太特别准备
就买了一本LP规划了一下大致路线。然后路上边走边计划。有时候早上起来还不知道今天该去哪,现翻书

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stonezone 于 2009-5-7 14:38 发表
跃跃欲试~~~~

想做就去做吧

楼主勇气可嘉啊~

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是这头尾一年下来,得花费多少大洋呢?能否也来个估算?(具体一点儿的那种,比如油钱,住宿,等等~) 这要我们才敢于效仿啊~

勇敢往前走

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩可以效仿,但是花7万澳币买新房车就不要效仿了。这么个玩法谁也玩不起啊!可能是史上最贵中国人环游澳洲了!
我估计全年费用大概15000澳元以内吧,主要是汽油和食物,住基本不花钱。

原帖由 silke 于 2009-5-19 10:00 发表
玩可以效仿,但是花7万澳币买新房车就不要效仿了。这么个玩法谁也玩不起啊!可能是史上最贵中国人环游澳洲了!
我估计全年费用大概15000澳元以内吧,主要是汽油和食物,住基本不花钱。

费用倒是估计的很准确啊,佩服一个

不过史上最贵中国人环游澳洲。。。这话怎么说呢,房车还可以卖的,而且我还留着经常的出去玩,不算一次性的花销啊。
但是你说是史上最贵中国人环游澳洲,我也实在没办法反驳,因为目前还没听说其他中国人这样完整的环游过澳洲,所以最贵和最便宜都是我啦

此文章由 mazhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才是生活 楼主你真棒 很多人一直想这样活一次 可是似乎现实中有太多束缚 很多人可能都没想过还能这么活一次 直到看了楼主的这个帖子 呵呵 我就是这样 整天就是上班回家 想着哪天买房哪天买车 汗一个~

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在追看LZ的博客,很羡慕你的生活!希望一直继续下去

计划8月28日从布里斯班出发自驾去悉尼
不走沿海,因为我走过2遍了
这次走内陆路线,边走边玩,预计3-4天到达悉尼

我目前一个人。有没有愿意跟我一路过去的?share油费,需要会开车(自动档)
另征回程悉尼-布里斯班沿海路线旅伴,预计2天到达布里斯班,9月11日出发

我07-08年用了12个月自驾房车环游澳洲一整圈,所以经验不成问题。
我头像中蓝色线部分是我走过的路线

有意者打电话或短信给我 Fan 0432 150324
msn:true.lie@live.cn 每晚在线

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 强呀,一大早打开电脑就看到好贴,心情特好特棒,也很冲动呀,

此文章由 oxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节后,我也想租一辆房车出去玩,可是我们有6个大人,一个两岁的小孩。最大的房车只能容纳6个大人。我计划实在不行我就睡走道。可是请问楼住在旅游期间有没有遇到过警察盘查,如果查到超载是不是很麻烦?
十分感谢!!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了,,,
可惜我有钱时没时间,
有了时间又么有钱啊....

此文章由 decay918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decay918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!惊叹-Ing,好厉害!羡慕
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 璐嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 璐嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的梦想呀
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
real challenge, true enjoyment, well  done!!