新足迹

精华好帖回顾

· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
Advertisement

[水电煤相关] 已收到,谢谢大家,祝各位猴年万事如意~ [复制链接]

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚连的,没有有人可以给我一个customer number 这样我们都可以拿到购物卡。
互利互惠。请短信我哦。谢谢

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信发不了
见我签名

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honester 发表于 2016-2-8 09:39
短信发不了
见我签名

谢谢,您的账单上的名字是?

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“只接受好友发送短消息”,

hwan21 发表于 2016-2-8 09:44

sorry 以前设定以防止垃圾邮件

honester 发表于 2016-2-8 09:39
短信发不了
见我签名

好的,谢谢,我就用您的了!!!

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stancey 发表于 2016-2-8 09:44
谢谢,您的账单上的名字是?

已发好友验证
只生一个好 政府来养老 || 还是二胎好 政府不养老
坚持动态清零不动摇 || 得了新冠比感冒还要轻微

hwan21 发表于 2016-2-8 09:44

已收到别人的了谢谢。

发表回复