新足迹

精华好帖回顾

· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
Advertisement
楼主:xiaoyujun123

[选车买车] 7座X5提车及使用感受 [复制链接]

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在SUV的世界里,X5是一个里程碑式的作品。

楼主相机很赞

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ标准BMW粉啊,Connect drive不错,我买X5的时候后悔没加,现在是标配了。不过我选了msport,外观好看很多。

另外你家车库地板铺的是什么啊,我也想整下我的车库。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两辆BMW
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车, 但是白色椅子太容易脏了

此文章由 kzkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
family dream car,努力赚钱买这个

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个有没有倒车相机

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2016-2-7 11:48
恭喜啦,楼主的照片拍的超级好!

说一下反方意见,为啥选m pack

X5M前包围很帅

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2016-2-7 11:15
这图片好高清 nikon DSLR照的吗
可以当广告图了

大部分是的D750, 小部分渣图sony XPERIA Z5

态度最重要 发表于 2016-2-7 13:08
内饰太土了

受不了

奥迪lexus也就算了,毕竟后出来的,奔驰ML GLE的内饰。。。。我实在是不能忍啊不能忍

评分

joejoewang + 1 我很赞同 真不觉得GLE350内饰好 坐进去就觉.

nicky100 发表于 2016-2-7 14:56
LZ标准BMW粉啊,Connect drive不错,我买X5的时候后悔没加,现在是标配了。不过我选了msport,外观好看很多 ...

专门车库用的树脂地板,防水耐高温。Harvey norman买的。40平大概2000刀,不包安装。

我不大能接受黑顶棚和运动座椅觉得硬,另外需要踏板所以就放弃M了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

screen168 发表于 2016-2-7 18:07
请问楼主,这个有没有倒车相机

有的。X5标配。

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyujun123 发表于 2016-2-7 19:26
有的。X5标配。

没有,只有倒车摄像机,没有相机。你倒车拍张照给我看看。        开玩笑

评分

xiaoyujun123 + 5 好可爱啊

母牛尾巴下一点 发表于 2016-2-7 16:35
好车, 但是白色椅子太容易脏了

哈哈,是的。勤保养,leather clean和protection常备后备箱

chiqingtao914 发表于 2016-2-7 12:36
能私个价格吗?30d的谢谢

明码标价

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyujun123 发表于 2016-2-7 19:26
专门车库用的树脂地板,防水耐高温。Harvey norman买的。40平大概2000刀,不包安装。
...

这设计的好啊
中间是银色的 很好看
自己装的吗 找人装多少钱
后面是胶布吧

che999 发表于 2016-2-7 21:07
这设计的好啊
中间是银色的 很好看
自己装的吗 找人装多少钱

呵呵自己装的,找人35一平方和复合地板一个价 。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyujun123 发表于 2016-2-7 21:12
呵呵自己装的,找人35一平方和复合地板一个价 。

需要水泥地做什么特别的吗
还是洗干净就行

che999 发表于 2016-2-7 21:17
需要水泥地做什么特别的吗
还是洗干净就行

只要平就行了。直接铺。

评分

che999 + 3 感谢分享

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车评写得好,照片也很漂亮。看着真舒服!

此文章由 cnj8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnj8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般的车库都是直接水泥地,这个相比有什么优势啊,车库不需要防水也不会太阳直射没有高温的问题啊。除了好看有别的什么好处吗?

此文章由 Warrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享

nicky100 发表于 2016-2-7 23:56
一般的车库都是直接水泥地,这个相比有什么优势啊,车库不需要防水也不会太阳直射没有高温的问题啊。除了 ...

其实主要是干净整洁,好清理,水枪直接冲冲就完了。水渍啊油渍之类的比水泥容易清理,看上去也干净点。夏天刚跑完高速轮胎还是比较烫的,普通材质地板怕水而且怕热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaoyujun123 发表于 2016-2-8 00:04
其实主要是干净整洁,好清理,水枪直接冲冲就完了。水渍啊油渍之类的比水泥容易清理,看上去也干净点。夏 ...

看上去是不错,但2000多就为这个的话有点小贵。。。

此文章由 ansonlee2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同有大致相同配置的Msport版。说实话  一开始觉得还是摇晃感比较厉害  开了一段去QLD  还是觉得宝马就是宝马  全程稳定性很好 开得舒服不累  不过30D在一百多加到150的时候很容易就踏板踩到底了 加速上不去的感觉   呵呵 还有一个要喷的是他的sensor反应是不是有点慢呀?特别是前面的...我LD刮了后埋怨刮完才响   总体是非常好的买菜车~  嘻嘻 楼主好好enjoy. 楼主白色内饰很好看!

评分

xiaoyujun123 + 5 感谢分享

yanqishui32 发表于 2016-2-7 11:30
好久没看到那么好的作业了。牛。
能说下具体配置和价格吗?最近也在考虑7座的x5.谢谢
...

在帖子开头里写了:)

Tunys 发表于 2016-2-7 11:33
品味很独特,颜色搭配也很好,赞一个
楼主选了BO吗
还是后期改的外观套件

选的哈曼卡顿,至于银色的喇叭外罩,淘宝你懂的

nicky100 发表于 2016-2-8 00:12
看上去是不错,但2000多就为这个的话有点小贵。。。

我家房子买来地上有一滩油渍弄不掉,难看,所以搞了这个。

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的照片和提车心得,赞LZ!

我觉得加踏板的X5看上去好像高级感更强烈,比M外观的好看啊。 这个看着比较优雅,M pack运动看上去凶,但缺少了一点高级感,特别是黑色内饰的。

此文章由 panarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复