新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
· 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement

关于HCC,持分赐教 [复制链接]

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到HCC,上面就是小孩的名字。之前没有申请过
请问这个是不是只有小孩可以用?有什么用处捏?谢谢

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,只有持有人才能用。

评分

夏乐猫 + 1

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持卡人才能有,不知道楼主所在州,如果在新州基本就是水电费能便宜一点点,买处方药能便宜些,其他没什么用了

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么申请HCC呀?可以帮我吗?我英语不好,搞不明白哎。先谢谢啦

阿潘 发表于 2016-2-9 23:07
请问怎么申请HCC呀?可以帮我吗?我英语不好,搞不明白哎。先谢谢啦

我没有申请 自己寄来的

发表回复