新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-8 14:01
刚刚更新链接,美眉再试试?另外就是用的http://en.savefrom.net/ 下载视频啊,很好用,没有发现病毒啊? ...

链接又全部都不能看了,楼主可以分享一下你下载下来的资源吗

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2016-3-8 15:24
啊,是这个,被360拦截了说是含有木马病毒,盗取账号密码银行登录信息什么的, ...

俺也是用的360,没说有病毒啊?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2016-3-8 18:40
链接又全部都不能看了,楼主可以分享一下你下载下来的资源吗

不好意思唉,楼猪莫有什么共享平台可供童鞋们下载的呵。。。。 嗖蕊啊~另外链接不能看的时候,你可自行前往www.dailymotion.com.au搜索影视链接哈~

评分

qingl001 + 5 链接都搜不出来了,全被block了.

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-8 18:52
俺也是用的360,没说有病毒啊?

点开之后需要下载吗?还是直接输入需要下载的那个网页的链接就可以啦?

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2016-3-8 15:24
啊,是这个,被360拦截了说是含有木马病毒,盗取账号密码银行登录信息什么的, ...

我在那个页面提取了链接用迅雷下的

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2016-3-8 19:47
点开之后需要下载吗?还是直接输入需要下载的那个网页的链接就可以啦?

亲,别急哈,我昨天也着急来着,发现分享的好人可多了,到晚上就有新链接可以看了

评分

xlin8703 + 1 我很赞同

fenfen 发表于 2016-3-8 19:50
亲,别急哈,我昨天也着急来着,发现分享的好人可多了,到晚上就有新链接可以看了  ...

野火烧不尽,哈哈哈哈,谢谢啦,刚搜了一下搜到3,,4迟一点可能会有人分享1.2了。

评分

xlin8703 + 3 你太可爱啦~链接已更新,请参看21楼.

今天又看了一遍,不知什么时候能看新的哈,头一次这样追剧呀~~~当年星你都没这样追过

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚还在看3,一会儿又都没有了

评分

xlin8703 + 1 安慰一下 - 要抓紧看或者先下载啊~.

JLM 发表于 2016-3-8 21:03
刚还在看3,一会儿又都没有了

别急别急,多刷刷,过一会就有啦

评分

xlin8703 + 1 哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有更新吗?链接都没用了。

评分

xlin8703 + 1 安慰一下

Shish 发表于 2016-3-9 07:50

在DM自己搜索一下就有了,快下载,很快就被删了

评分

xlin8703 + 2 你太有才了

Shish 发表于 2016-3-9 07:50

链接已更新完毕,请看21楼的更新

评分

Shish + 4 感谢分享