新足迹

精华好帖回顾

· 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2016-3-7 12:06
周末看了两集,乔妹妹真的皮肤好好。冷冻美女,有时候看有点像伊能静?

I have same feeling

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆为了追,跑去买了3个月的爱奇艺的VIP...

评分

xlin8703 + 1 好可爱啊

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-2 22:08
是啊,小鲜肉还是棒棒的哈 。。。不过你有注意到第二集的男女主从好感到戛然而止的转折有点生 ...

就看了第一集, 在硬憋着养肥呢

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看第四集突然就没啦,被删除了,还没看到传说中的强吻呢

评分

xlin8703 + 2 安慰一下

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_barbie 发表于 2016-3-7 12:47
就看了第一集, 在硬憋着养肥呢

别憋啦。。。。小心竹篮打水一场空哇~最近版权看的很紧,资源时有时没的,还是有的看的时候赶紧看吧~o(>﹏<)~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-3-7 12:49

稍后再试试吧。。。。有资源的时候,妹子还是赶紧自己先下载下来存电脑里,等有时间的时候再慢慢欣赏~

yanyangtian 发表于 2016-3-7 12:06
周末看了两集,乔妹妹真的皮肤好好。冷冻美女,有时候看有点像伊能静?

桥女神绝对气质好~

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-3-7 12:49

有资源赶紧看才是。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了一集。
感觉男主的容貌和肌肉还不如我胡歌呢。。
看那个小肌肉。
小眉小眼的。
觉得也就是制服有点诱惑。。

呵呵好。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-7 19:53
有资源赶紧看才是。

又找到新的资源啦,好开心

评分

xlin8703 + 2 哈哈,赶紧用savefrom.net下载资源到电脑上.

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-7 12:59
别憋啦。。。。小心竹篮打水一场空哇~最近版权看的很紧,资源时有时没的,还是有的看的时候赶紧看吧~o(> ...

呵呵, 保存了.
就是最近忙, 正好帮助我憋着, 不然每周等更新也是痛苦的...

xlin8703 发表于 2016-3-7 13:04
稍后再试试吧。。。。有资源的时候,妹子还是赶紧自己先下载下来存电脑里,等有时间的时候再慢慢欣赏~ ...

多谢多谢,这2天只能靠重温度过了

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-3-7 20:57
多谢多谢,这2天只能靠重温度过了

还有明天一天,挺住。
逛逛贴吧解解馋~~

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了啊

summerlover 发表于 2016-3-7 22:03
看不了啊

链接又再次更新可看啦~