新足迹

精华好帖回顾

· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位大神知道他们一起去海岛那段的插曲是什么名字,官方也没出,搜也搜不到,急等着去iTunes买啊

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2016-3-10 14:10
哪位大神知道他们一起去海岛那段的插曲是什么名字,官方也没出,搜也搜不到,急等着去iTunes买啊 ...

所有的OST都已经放在4楼。。。除了"you are my everything" 还没出mv

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那段我也没看明白,明珠还说,是这样跟小姑子说话的吗,到底是什么啊,好像他们之间关系不是那么简单,应 ...

他肯定有背景, 韩剧永远逃不了男主是高富帅.....

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-10 14:42
所有的OST都已经放在4楼。。。除了"you are my everything" 还没出mv

出啦,今天放出来的。iTunes也可以买得到了,就除了海岛那段比较愉快的插曲没出啦

amada945 发表于 2016-3-10 14:57

苍天,丧心病狂,编辑太狠了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,重看了一遍感觉是柳大尉的爸爸退役,看来柳大尉是官2代

评分

amada945 + 2 感谢分享

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那段我也没看明白,明珠还说,是这样跟小姑子说话的吗,到底是什么啊,好像他们之间关系不是那么简单,应 ...

假设明珠是小姑的话。。。意思就是柳童鞋家里有人嫁到了明珠家里。。。所以明珠以妹妹的身份自称小姑?估计两家认识,所以明珠的爸爸那么赏识柳童鞋。。。。否则二人之间的位阶差那么多。。。关联在哪里?

amada945 发表于 2016-3-10 10:54
确实是, 第五集毫无进展

嘿嘿。。。。。俺们可能觉得第5集有点无聊外带拖沓。。。贴吧里可是对第5集理解地各种“深刻”和“高能”。。。。先转帖一则关于柳大卫和暮烟女神之间在红酒kiss之后的各种心理活动嫁接~
http://tieba.baidu.com/p/4402590850?pn=1

另外转载贴吧里关于第5集的剧评一则。。。不知道的,还以为看的是不同的版本呵呵。。。。。。。。

----------------------
【第五集 】拯救大兵&拯救美女

第五集的好看程度超过第四集,这种一集比一集有趣的剧,给我来一百集,谢谢!这一集可以这么去解读,分为两个部分,一半深刻,一半也挺深刻。

枪林弹雨中拯救大兵的故事,真真实实的发生在刘大尉身上,短短一分钟满身鲜血宁死不屈的被严刑逼供的刘大尉,我不忍直视,也不是没在别的剧里看过坚贞不屈的英雄好汉,唯独看到他,我有点心疼。对于普通人来说,离战争和战场都太远了,这种事不会有切肤之痛,但是今晚我疼了一下下,难道是因为我沦落为花痴了吗?!

那把隐藏的狙击枪原本瞄准的是他,但是前辈无意中成了肉盾,前辈的死,在刘大尉心中形成了一种复杂的痛苦。三角洲特种部队的盟友应该救,前辈不应该死,但是有种概率叫做时间差,也许敌人就是利用那几分钟布下了埋伏,这就变成了无法回转的矛盾,谁的命都是命,失去任何一个,刘时镇都会觉得欠了他们一条命。

可是,当他亲见曾经的亲密盟友站到了对立面,他第一次有了后悔救人的情绪。矛盾再一次产生,当日救人并没有做错,只是代价太过惨重然而今日救下的人成了“坏人”,也不能说那就是救错了人呐。谁能知道将来的事,我们没有预测未来的超能力,所以只能在意当下。

你了解军人吗?

这个问题,没来乌鲁克,姜暮烟无法回答。爱上一个军人很容易,因为他们帅,因为他们是真汉子。军人的头顶上有光环,这光环吸引了无数痴心女子,女人都希望能和令她崇拜的男人在一起,军人在被崇拜这件事上,占有先天优势。但是,崇拜实用吗?

女人尤其是大龄女青年,对激情的渴望远不如对安稳的渴望。姜暮烟为何若即若离?明明动了心却选择远离?她不了解军人,不明白军人存在的价值,所以上帝给了她了解军人的机会,乌鲁克之行,将两人之间的距离极速缩短,军人中的军人——特种兵,唯有零距离才能真正了解。
刘时镇是个有情有义的真汉子,这是他贵重的品格。他总把保护老人孩子美女挂在嘴边,他告诉姜暮烟当兵的理由并不仅仅是为了保家卫国,从事任何职业都可以爱国,随时随地都可以爱国,因为爱国是融入骨血中的本能,不需要刻意去提醒自己,更不需要逼着自己舍命。

第五集又好多个让我欲罢不能的片段,但真正击中我内心的,是这一段对话。老人,孩子,美女,唯独没说成年男性,因为男人应该具备保护其他人群的自觉性,这样的自觉与爱国的本能,都是刘时镇理解并坚守终生的作为一个人一个男人一个军人的责任。

突然,刘时镇这个男人在我的心里,身高两米八!

他散发着浓烈的荷尔蒙,却不是发情的小公猪。

他痞痞屌屌的笑着,却在笑容里藏着对人的深情厚义。

他嘴炮功力十级,却没说过一句不该说的话。

他也会痛的,却从不让身边的人看见。他的痛,是不得不面对生离死别,而有些生离实在太过沉重。

为提出警告特意布局的前特种兵,凶狠的话语背后难道不是顾念着情义吗?出生入死的兄弟,真当会一枪崩了以绝后患吗?他并没有,他也有不舍也有愧疚,但他有难言的原由。他说我如今也拿着枪营生,但为的是钱。他想说我曾经是为信仰,我曾经和你一样,但是我现在不得不选择了另一条路,我为此吞下的何止是血泪。

他,是凶残的,但并没有看上去那样丑陋。别忘了他也暗中出席战友的葬礼,我很希望编剧不要写出一个为了钱而背信弃义的残渣,给他一个足以令他背离的理由。

好了,沉重的翻过去,非战斗人员请退散,老子要发力了,发力干啥子?嘿嘿。

首先我要投诉刘时镇在第五集笑的太多了,看着姜暮烟就颧骨升天,你也不怕肌肉抽筋哦。笑的那么暖那么宠溺那么明媚,你也不怕我们花痴攻心七窍流血哦。

再来,什么叫我想了一千次才敢做一次?什么叫单独放你出去你就挂在悬崖上?什么叫对于那个没有预告的吻,我该道歉还是表白?时不时朝姜暮烟心里投炸弹,姜暮烟还能这么冷静,只能说明她也拥有撩人的天赋,就得这么你来我往欲拒还迎才能步步靠近变的密不可分,这两人享受着互撩的过程,让别人怎么活啊。

再来,我要投诉刘时镇假公济私。你那是人工呼吸么?你丫手放哪呢?看够人浑身湿透曲线毕露,扔件衣服说披上别走光,你丫按得什么好心,霸道总裁瞬间上身了么?

再来,明明视线贴身紧盯姜暮烟,非说你不要这样看着我,你别趁停电非礼我,我知道你擅长调情,但是别二十四小时不停转好吗?本人血槽已空,你给我点时间回回血行不!

再来,对讲机的招数用的也是太妙,这种人不在身边但随时监听的便利,让我说你什么好呢?当然我知道你是为了更安全更安心,但你也不能否认你也是为了更贴近零距离吧?

我有点讨厌编导了,真心的。为什么弄出个没有死角的故事来害人啊,我以为冷却了一礼拜我已经不会血液沸腾了,特么看完第五集差点得高血压。

再次呼唤理智,请将洪荒之力关禁闭,花痴请冷却,我要说几句正经话。

第六集不会再这么轻松了,不知地震和回国哪个先来,反正即便回了国刘时镇也会回来,还会把好兄弟一块弄回来,媳妇们都在乌鲁克,他俩能在韩国安心待着吗?
但是地震意味着什么呢?援建的项目会倒塌,脆弱的民居会倒塌,山路会断裂,人会死伤,无数。那些刚刚从战争中包住性命的人们,又得经历再一次打击,天灾和人祸,统统没有放过他们。乌鲁克,在晴朗的天空下,哭泣。

最后再来夸夸编导,朋友说她看到好几个唯美的放空无关的镜头,像丹青中的留白,我表示我也看到了,意境十分。

朋友说明明是爱情主旋律,却也深深的切中了战争与和平存在的意义,也深深的讨论着人性,啥都没落下,不给满分不够意思,我表示我双手赞同。

我没想到,金编在那么多成功的作品之后,能再创新高,看来江郎才尽这种东西和她没什么关系。虽然我还是有隐忧的,架构不小,能圆满吗?回头一想,不能圆满又怎样,看人我也能看一百集。当然我诚心的祈祷,这个故事能成为某种奇迹,不但有人可看也有值得回味和深思的剧情可看,那样,才是真正的圆满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pgar + 4 谢谢奉献
floweret + 4 感谢分享
cycwong21 + 5 你太有才了

qingl001 发表于 2016-3-10 15:09
出啦,今天放出来的。iTunes也可以买得到了,就除了海岛那段比较愉快的插曲没出啦 ...

快看You are My Everthing的MV剪辑。。。呵呵,,差不多剧透柳大卫再次被拒绝的下场哈。。。。一个立正敬礼,两人又再次擦肩而过。。。。。而命运之神却又再次借用地震之手拉近了两人的距离。。。。。。。。。

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyll 发表于 2016-3-9 16:01
楼主,这个网站还可以看。。。刚看完第一集,中毒啦
http://www.92tvshow.com/%E5%A4%AA%E9%99%BD%E7%9A%84 ...

感谢分享 看了第五集啦

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-10 16:02
快看You are My Everthing的MV剪辑。。。呵呵,,差不多剧透柳大卫再次被拒绝的下场哈。。。。一个立正 ...

好虐心啊

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看第五集呢,怎么又被删了

评分