新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:豆豆03

[孕前和怀孕] IVF结果出来了, 就剩一个五天囊胚,感觉好彷徨 [复制链接]

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2016-2-5 15:08
亲,你amh是大单位还是小单位啊,我36岁,amh去年7月22.2,也是怀了3次不成,各种检查都没问题打算4月份 ...

我是大单位换成小单位是50几,我就是觉得这次药水太猛了 刺激的太狠了

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-2-4 22:22
lz你跟我一样。
我是特别容易怀孕,只要有计划,就算当月怀不上,第二个月一定怀上。
历经三次胎停,各种检 ...

请问你怀上你儿子那次调理身体了吗?我也是三次都不成正准备去做三代试管,又害怕不成功。心里着急

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo006 发表于 2016-2-5 08:04
看着你和我同样经历,忍不住给你留言,我也是移植后发生过胎停,生化,我还是一步步走来,我四次移植,我觉 ...

谢谢你

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆03 发表于 2016-2-5 15:16
我是大单位换成小单位是50几,我就是觉得这次药水太猛了 刺激的太狠了

我加了国内的试管群都说澳洲试管促排计量用的很大,成功率据说没有国内高,亲,你什么时候移植?祝顺利

豆豆03 发表于 2016-2-3 17:27
谢谢你

对了,你用的长方案还是短方案?看样子药力有点猛

yanjenny1 发表于 2016-2-5 15:22
对了,你用的长方案还是短方案?看样子药力有点猛

短方案 打的300的计量 不知道为什么第一次就给我这么多

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2016-2-5 15:17
请问你怀上你儿子那次调理身体了吗?我也是三次都不成正准备去做三代试管,又害怕不成功。心里着急 ...

我有锻炼身体,就是每天在公园里快走半小时。
另外晚上泡脚。
就这些
认真做事 潇洒做人

此文章由 Ilovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆03 发表于 2016-2-3 17:13
有确实没查,我换过三个不同的医生都说不用查,想查都不知道找谁,还是只能回国查?
有谁知道墨尔本哪家 ...

你在Monash Ivf的话,找Dr. Nick Lolatgis,你这种情况,自己不要求他都会让你查。

Ilovesunshine 发表于 2016-2-5 16:28
你在Monash Ivf的话,找Dr. Nick Lolatgis,你这种情况,自己不要求他都会让你查。 ...

谢谢你 很有用的信息

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-2-5 16:27
另外晚上泡脚。
就这些

每天晚上都泡脚吗?和生姜红糖水吗?

melinana 发表于 2016-2-5 16:27
另外晚上泡脚。
就这些

mm,你坚持锻炼多久怀上的,是不是要三个月啊?我最近刚生化一次,正想直接试孕不行就4月份去试管的,看来不管自己怀还是试管还是应该要多锻炼卵子才好。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-5 09:16
问了很多回,都不告诉我,不知道为什么

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意71楼 要好好锻炼 有助调节内分泌 这样子宫环境好 挂的住胎。我为了ivf锻炼两年 直到放进去才停

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-5 16:37
每天晚上都泡脚吗?和生姜红糖水吗?

尽量每天晚上吧
没喝过

yanjenny1 发表于 2016-2-5 17:08
mm,你坚持锻炼多久怀上的,是不是要三个月啊?我最近刚生化一次,正想直接试孕不行就4月份去试管的,看来 ...

无论你是胖还是瘦 锻炼身体一定是有好处的
我看的专家就说走路对于备孕是非常好的锻炼方式 他完全不建议去健身房
认真做事 潇洒做人

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解你现在的心情,不过其实回头想想没孩子也没有啥呀,我们现在两个累死了,恨不得没有

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后一个胚胎看看移植时间吧,是当期移还是冻胚移,有时冻胚还不错的,Dr.Lynn Burmeister 在richmond的也不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后一个囊胚一定变成宝宝了吧?
今天看到国内的贴,有人只有唯一一个C级囊胚都抱到宝宝了。缘分来了挡都挡不住。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-2-5 20:15
无论你是胖还是瘦 锻炼身体一定是有好处的
我看的专家就说走路对于备孕是非常好的锻炼方式 他完全不建议 ...

走路就好 留點小汗
這樣可以讓子宮骨盆充血

发表回复