新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
· 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅 · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement
楼主:豆豆03

[孕前和怀孕] IVF结果出来了, 就剩一个五天囊胚,感觉好彷徨 [复制链接]

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-2-4 09:26
NSW可以找Dr Gamal Matthias, VIC就不知道了。

别的地方的可以电话咨询,就是MEDICARE不会报销,在悉尼见面,可以报销一部分。

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆03 发表于 2016-2-3 17:13
有确实没查,我换过三个不同的医生都说不用查,想查都不知道找谁,还是只能回国查?
有谁知道墨尔本哪家 ...

强烈要求的话,医生一般会帮你验,不过这是要自己出钱的项目。

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种等待煎熬的心情很折磨人,抱抱你,加油!

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
促的太多反而不好,影响质量
最好是十几个,最后两三个发育成五天胚囊,能发育成五天说明质量好,很容易成活

x下一步是争取着床成功率高,移植前后做作针灸,提高成功率还保胎
找好的医生很重要,钱多点都值,成功率高多了,你三十七,又这么多卵子,不难的

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日有自己的宝宝

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,不要放弃希望,也许就是这个囊胚移植后成为健康的宝宝,给自己和宝宝多点信心

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问因为多囊,IVF之前还做甚尝试了吗?

还剩一个,坚定信念!

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆03 发表于 2016-2-3 15:53
7点几吧,好在没有腹水,也许因为医生只给我取了16个卵吧,不知道为什么没全取,成熟的都有30多个。 ...

7点几点好还是低啊?我的也是这个范围,可是说偏低,我31

hqysophia 发表于 2016-2-3 16:24
我也多囊,好在顺利
看了姐姐这样,实在太不容易了,要好好珍惜自己的宝宝 ...

请问多囊你试了哪些方法然后成功的?最后哪种方法成功的?我刚检查出多囊,好难过,不知道什么时候才能调整好

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再坚持一下,说不定就成了,有时候孩子也看缘分,不过你是不是有点多囊,这么那么多卵子,就算催,一般十几二十顶多了,我知道一家跟IVF配合的中医诊所,他们可以配合IVF开中药方子调理,个人觉得治妇科的问题中医还是很厉害的

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmzha2 发表于 2016-2-4 12:22
请问多囊你试了哪些方法然后成功的?最后哪种方法成功的?我刚检查出多囊,好难过,不知道什么时候才能调 ...

我也多囊,吃中药会好很多

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多囊你试了哪些方法然后成功的?最后哪种方法成功的?我刚检查出多囊,好难过,不知道什么时候才能调 ...

我没有治疗 备孕第二个月就中了
但是我有用试纸 我收藏一个帖子 一会找给你我是按这个做的
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=221857

所以我倍感珍惜,生个宝宝真的很不容易啊
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmzha2 发表于 2016-2-4 12:19
请问因为多囊,IVF之前还做甚尝试了吗?

还剩一个,坚定信念!

之前就是自然怀 很好怀 反复流产

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmzha2 发表于 2016-2-4 12:21
7点几点好还是低啊?我的也是这个范围,可是说偏低,我31

不会吧正常我这个年纪应该是小于4吧
你再查查 7左右不会低的