新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement

[孕前和怀孕] IVF结果出来了, 就剩一个五天囊胚,感觉好彷徨 [复制链接]

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为三次胎停做的IVF,也许有些多囊,虽然血值不能确诊可是Amh值异常高。
开始促了40多个卵,最后层层淘汰到昨天剩4,其中三个还发育慢,今天护士说就剩一个了,问她质量如何也说不知道。觉得好累啊,一次次失望,最后这个也不知道能不能称做希望。
本来打算做PGD查基因,现在剩这一个也不敢冒险了,觉得好无助呀,如果移植,会不会等待我的又是如过去三年一般一次一次的打击,每一次B超,医生对我摇摇头,很遗憾没心跳,这些镜头定格在我心里像个魔障。
如果这次不成功我不知道还有没有力气选择下一次,就快38了,命运为什么要这样折磨我呢。

评分

红宝石小屋 + 7 安慰一下
羊贵妃 + 2 安慰一下
Turtle1865 + 3 安慰一下

此文章由 statestreet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 statestreet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,抱抱。一定会有一个宝宝在路上朝你奔来的,练好臂力等着接吧

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,
Amh高到多少啊?40个卵确实多啊

此文章由 豆豆03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7点几吧,好在没有腹水,也许因为医生只给我取了16个卵吧,不知道为什么没全取,成熟的都有30多个。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么会有那么多啊?所以医生说多不见得好,有的一个就很好。所以祝你这个就成

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下! 楼主加油

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆03 发表于 2016-2-3 15:53
7点几吧,好在没有腹水,也许因为医生只给我取了16个卵吧,不知道为什么没全取,成熟的都有30多个。 ...

成熟的要尺寸在一定的范围,太小太大都不能用

对了,医生说胎停有可能是你免疫系统的问题,你可以在移植前或者之后输一种液,听说就可以了,供你参考

各种免疫的问题,我和老公的基因什么都查过了也没找出问题,这更令人没信心。

bigtailcat 发表于 2016-2-3 15:57
成熟的要尺寸在一定的范围,太小太大都不能用

都在17mm以上

bigtailcat 发表于 2016-2-3 15:56
你怎么会有那么多啊?所以医生说多不见得好,有的一个就很好。所以祝你这个就成 ...

是啊确实数量多其实反而不好

豆豆03 发表于 2016-2-3 16:06
都在17mm以上

是不是太大了?

豆豆03 发表于 2016-2-3 16:07
是啊确实数量多其实反而不好

奇怪,尺寸都够为啥不好呢。你在哪做的?

bigtailcat 发表于 2016-2-3 16:10
是不是太大了?

大的20,我在Monash IVF,做手术那天我的医生不在,换了个代班医生。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也多囊,好在顺利
看了姐姐这样,实在太不容易了,要好好珍惜自己的宝宝

豆豆03 发表于 2016-2-3 16:19
大的20,我在Monash IVF,做手术那天我的医生不在,换了个代班医生。

这么均匀都不取出来配是为什么呢