新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
Advertisement

[NSW] 悉尼北区搬家,转让旧家具给需要的人,免费! [复制链接]

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚刚短消息您了,书桌和衣柜我要了,谢谢

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊敬的主家,本来联系的今天过去拉的衣柜,还是不凑手,找不到人帮我,只能暂且放弃了。对耽误你的时间表示歉意。抱歉了!有机会再合作,谢谢了!

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书桌有人拿不?没人拿我拿

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送家具的是我朋友,请同学们自己电话或短信联系她吧,我这里信息会滞后一些。

另外,拜托已经联系好的同学请讲信用,说好了时间就应该准时过来,实在有事情过不来也请提前跟别人说一声,也不是什么难事,免得人家在家傻等,一堆事情都安排不了。谢谢啦。

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发和dress table梳妆台还在,请需要者从速。

发表回复