新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
Advertisement

[地方特色] 敢问延边烧烤墨尔本哪里有? [复制链接]

此文章由 harper819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harper819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是觉得墨村的烧烤一般般,想起延边烧烤就流哈喇子,谁知道哪能吃到呢,或者延边风味也好啊

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道哪里有“后院”烧烤

此文章由 harper819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harper819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xnigel 发表于 2016-2-3 00:26
我知道哪里有“后院”烧烤

也不错呀,哪里呀,谢谢

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harper819 发表于 2016-2-3 07:35
也不错呀,哪里呀,谢谢

来澳洲没多久吧
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harper819 发表于 2016-2-3 07:35
也不错呀,哪里呀,谢谢

這個板塊有好多達人,都是自己做,所以你也試一試自己在家裡的後院做一做吧。
WheelJack

谢谢,受教了,哈哈

Eating 发表于 2016-2-3 07:45
来澳洲没多久吧

嗯就6年

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harper819 发表于 2016-2-3 12:25
嗯就6年

哈哈,那也不短了,想必你也知道答案了
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

Eating 发表于 2016-2-3 20:13
哈哈,那也不短了,想必你也知道答案了

真不知道啊,我知道的答案就是没有家乡的味道

发表回复