新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风
· 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin · E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇
Advertisement

[水电煤相关] 煤气灶突然打不上火 [复制链接]

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AEG的煤气灶一直使用良好,中午突然打不上火,煤气有的,用打火机可点着使用,电源插头也插好的,怎么回事啊?该找谁修?谢谢!

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ignitor坏了吧,这种情况很普遍
不再保修期内的话,修可能还不如换一个

评分

慧眼 + 2

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2016-2-2 13:27
ignitor坏了吧,这种情况很普遍
不再保修期内的话,修可能还不如换一个

谢谢!修的话价格大概多少啊?换新的换自己安装吗?谢谢!

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慧眼 发表于 2016-2-2 13:34
谢谢!修的话价格大概多少啊?换新的换自己安装吗?谢谢!

dollar shop 先买个打火枪,两三刀的事,找什么人修啊,别太纠结。

Sharpening 发表于 2016-2-2 13:43
dollar shop 先买个打火枪,两三刀的事,找什么人修啊,别太纠结。

哈哈,我现在就是这么干的。因为我家还有一个厨房的灶具本身就是要用打火枪的。但想着如果不贵修好不更完美吗?谢谢!

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慧眼 发表于 2016-2-2 14:25
哈哈,我现在就是这么干的。因为我家还有一个厨房的灶具本身就是要用打火枪的。但想着如果不贵修好不更完 ...

有男人的话断电拆一下,更换下打火部件,一般部件上面有标识part number,这个可以准确定位你需要的部件,然后你google吧,找到就买一个换上,找不到,还可以联系厂家要或者购买配件。如果没男人,或者非handy 男,就别自己折腾了。请人小几百刀你先准备好

评分

慧眼 + 2 感谢分享

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点火器坏了,要把炉子拆开的,里面有一串像鞭炮一样的东西得换掉

评分

慧眼 + 2 感谢分享

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-2-2 15:30
点火器坏了,要把炉子拆开的,里面有一串像鞭炮一样的东西得换掉

这种找电工还是什么人换,你有推荐吗,急需现在

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打火枪

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-2-2 14:30

借贴问一下,如果用了打火枪,还是有2个燥眼打不着是什么原因呢?
一共4个眼,另外两个也是一定要在一个角度才能打着,谢谢。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaliu9 发表于 2016-4-21 20:35
借贴问一下,如果用了打火枪,还是有2个燥眼打不着是什么原因呢?
一共4个眼,另外两个也是一定要在一个 ...

那是没有气出来吧
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-4-21 20:36
那是没有气出来吧

应该是有的,可以闻到。。

lindaliu9 发表于 2016-4-21 20:38
应该是有的,可以闻到。。

那就是压力不够?这个还是找专业的弄吧,自己弄容易出事
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharpening 发表于 2016-2-2 14:23
有男人的话断电拆一下,更换下打火部件,一般部件上面有标识part number,这个可以准确定位你需要的部件 ...

请问如果用点火枪也很难打着,打着了过一会又熄灭了是什么原因呢?已经清洁过炉头还是没有用。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-2-2 14:30

请问如果用点火枪也很难打着,打着了过一会又熄灭了是什么原因呢?已经清洁过炉头还是没有用。

此文章由 banbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2016-4-21 22:53
请问如果用点火枪也很难打着,打着了过一会又熄灭了是什么原因呢?已经清洁过炉头还是没有用。 ...

煤气炉一般连着电线的,看看那根电线的插座是否松了,最近天气潮湿,很多都这样,擦擦插头就好。

banbridge 发表于 2016-4-21 23:56
煤气炉一般连着电线的,看看那根电线的插座是否松了,最近天气潮湿,很多都这样,擦擦插头就好。 ...

有三个头,就其中那个最大火力的有这情况发生,而且已经清洁过炉头了,甚至还用吸尘器吸了

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharpening 发表于 2016-2-2 12:43

是啊!
跑呀跑呀跑呀跑:)

发表回复