新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
· 九月美食活动——一个爱的惊喜--巧克力蛋糕 (2009-9-6) cctang · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——热带雨林(Minnamurra Rainforest) [复制链接]

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主啊,从悉尼开过去走哪条路好啊?还有请问开过去要2个小时?还有当天来回好,还是在附近住一晚上好?附近还有什么地方可以玩1玩吗?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2017-3-1 14:01
请问楼主啊,从悉尼开过去走哪条路好啊?还有请问开过去要2个小时?还有当天来回好,还是在附近住一晚上好 ...

看地图哈

住不住随你自己喜欢啦,附近半个小时还有一个Illawarra雨林,另外还可以去Kiam玩,详细看这个旅游帖:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=281247

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,其实我已经问过你很多问题了,可是1年多了,一次都没有出游过

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2017-3-1 18:37
谢谢楼主,其实我已经问过你很多问题了,可是1年多了,一次都没有出游过 ...

啊?问了这么多问题,一年多都没有出游过,为什么呢?

此文章由 咖啡猫猫鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡猫猫鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美,谢谢分享

此文章由 minamami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minamami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easter假期,又多了一個選擇了

此文章由 emba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,复活节假期刚好可以去的。

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marked~谢谢分享

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过一次,但是没有上去!下大雨很大的雨

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个雨林
但是和热带没有毛线关系

klosezhang 发表于 2017-3-24 14:51
是个雨林
但是和热带没有毛线关系

啊!不是热带雨林吗?这个我真不懂,看网上介绍是这么说的。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走的时间不如开车的时间

Bigman 发表于 2017-3-24 16:57
走的时间不如开车的时间

那是啊,比较远。你走得慢点再慢点再慢点,就和开车的时间差不多了。

此文章由 我是我的鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是我的鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,收藏了~~~

此文章由 OZBESTMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZBESTMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美,马克一下

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 expresstrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 expresstrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说澳洲太土了,看看深圳到中山的大桥,全程建在海里,大洋路就那短短的500米,不知道骗了多少人。

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在找何处去,这个不错,楼主好样的。

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很美啊 准备这周就去

不过相比热带雨林 我更喜欢cliff bridge哈,看你照片太美啦

请问这条海边路长吗 希望越长越好 一边开一边看海,另外可以停车拍照吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!mark

SunnyShine 发表于 2017-12-18 17:09
看着很美啊 准备这周就去

不过相比热带雨林 我更喜欢cliff bridge哈,看你照片太美啦

路不长,车可以停在路的两头

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。下周去。我们会在kiama  住几天。

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节当天去也没有关门之类吧?我的理解既然是国家公园,应该是一年都开放的吧?

gladant 发表于 2017-12-21 15:44
圣诞节当天去也没有关门之类吧?我的理解既然是国家公园,应该是一年都开放的吧? ...

网站上说圣诞节当天关门:https://www.nationalparks.nsw.go ... a-rainforest-centre

因为雨林的入口在Centre的后门进去,圣诞节没人上班。

评分

gladant + 4 感谢回复

此文章由 iversonxu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iversonxu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问雨林旁边的tree top 圣诞新年期间开门吗?

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2017-12-28 12:12
请问雨林旁边的tree top 圣诞新年期间开门吗?

开的,我们已定了31日去。

评分

qlxy + 2 感谢分享

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12元一辆车,有pension card, 残疾人卡,免费。
26日去的。

那个看瀑布的地方关掉了,不知是暂时还是永久。

发表回复