新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cloris

Done thanks! [复制链接]

此文章由 jarlieshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarlieshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Q

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jarlieshi 发表于 2016-9-30 16:56
She has a studio in her own house in Chatswood. Current fee is $65 for 60 minutes. I am not sure o ...

3Q

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一下联系方式给我,谢谢啦

此文章由 jarlieshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarlieshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dagegeda 发表于 2016-10-6 10:08
麻烦也发一下联系方式给我,谢谢啦

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leben 发表于 2016-2-3 20:50
有可上门教的老师。有兴趣可给联系。

这个能私信一下吗?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2016-10-6 15:58
这个能私信一下吗?

可以啊。问学钢琴吗

此文章由 mchen28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchen28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jarlieshi 发表于 2016-2-3 12:57
我女儿的老师就在 Chatswood,我满喜欢她教学的方法,你要她的联系方式么?

求你家钢琴老师的短话和费用?谢谢啦

此文章由 mchen28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchen28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的老师就在 Chatswood,我满喜欢她教学的方法,你要她的联系方式么?

Emily 的教学方式和背景能否介绍一下,还有她的教材是哪种呢? 谢谢啦

此文章由 weverydayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weverydayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的钢琴老师在chatswood  是一位中国钢琴老师(只说中文)  非常推荐  有需要的话 可以私信我

评分

staycool + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peter317170112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter317170112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲 钢琴老师联系方式私信一个呗 多谢哈

此文章由 daisylu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weverydayl 发表于 2016-12-30 21:26
我女儿的钢琴老师在chatswood  是一位中国钢琴老师(只说中文)  非常推荐  有需要的话 可以私信我 ...

亲,你的钢琴老师的联系方式可以给一个吗?

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weverydayl 发表于 2016-12-30 21:26
我女儿的钢琴老师在chatswood  是一位中国钢琴老师(只说中文)  非常推荐  有需要的话 可以私信我 ...

您好,求联系方式,谢谢

此文章由 christina89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanHo 发表于 2016-2-3 10:46
在wahroonga的老師ok嗎?

你好,Wahroonga的老师能给个联系方式吗,谢谢

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好 求联系方式 谢谢

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短一个

此文章由 staycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲可以私信给我下老师的联系方式么?谢啦!

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weverydayl 发表于 2016-12-30 20:26

求联系方式,谢谢!

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weverydayl 发表于 2016-12-30 20:26

求联系方式,谢谢

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

发表回复