新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jtop

该选择剖腹产吗?—矛盾中的准妈妈--已经顺产啦! [复制链接]

此文章由 crizykitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crizykitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妈妈从36周开始做会阴按摩的吗?如果坚持按摩到生产的话,是不是真的就不用侧切了呢?

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上从10点哄到夜里2点,不知道是不是因为我晚餐喝的可乐通过奶水传给她了,宝宝一直兴奋不已,我们几个大人轮流哄,4个小时才睡.哭的嗓子都嘶哑了,这个傻瓜...

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, 点的恢复数据,但是恢复的是别的贴子的数据.我之前打的东西都丢啦....

我只是想说自然生比催生好,催生比较痛.

被退货啦!

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 我还在这里,刚从医院产房回来.

因为昨晚的见红只是流红色的血,量比"SHOW'多,但比月经少,所以我没马上打电话去产房. 今天上午打的,中午去的. 做了2个多小时胎心监护, 那2小时里基本没怎么宫缩, 宝宝倒是懂得蛮多的. 但因为体温为38度,所以多待了些时候. 后来医生内检, 说流血是从CERVIX来的, 开1-2指, 体温降至37度,吃了2片什么药(可能是盘那多)让回家等候.等5分钟规律宫缩或出血一下子多了再回产房. 医生说估计就这个周末了!

巧的是, 这个医生就是我昨天去见的那个, 不知下次是否还能碰到她.  盼着宫缩吧! 如果真开2CM了, 但好像这种宫缩我还能忍, 可能从2CM 到10 CM 会疼很多吧!

宫缩,宫缩, 快来吧!

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crizykitty 于 2008-10-31 12:24 发表
有妈妈从36周开始做会阴按摩的吗?如果坚持按摩到生产的话,是不是真的就不用侧切了呢?

好像听说过这个方法,但对我来说不太适用. 因为我的会阴部分很早就很酸涨了,连32周是自己插根细棉签检查时都很难受. 今天下午有2次被做内检, 很不舒服.

如果MM 没有不舒服的感觉,应该可以试试看的. 但侧切这边主要由医生决定,MW是不能切的, ;要看生产时的情况而定, 大部分都不给切的.

此文章由 crizykitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crizykitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jtop 于 2008-10-31 19:07 发表

好像听说过这个方法,但对我来说不太适用. 因为我的会阴部分很早就很酸涨了,连32周是自己插根细棉签检查时都很难受. 今天下午有2次被做内检, 很不舒服.

如果MM 没有不舒服的感觉,应该可以试试看的. 但侧切这边 ...

不给侧切岂不就是干等着撕裂吗?那样子很不好恢复哦。。。

做过会阴按摩的妈妈来谈谈经验吧,要开到几指才能免撕裂或者侧切呢?

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺好还是剖好,这要看情况,我本来也是要顺的,宝宝一直不入盘,痛了24小时才开了二指,入了产房打了催产也不行,医生还不同意我转剖,后来是我极力要求剖的,才转,后来剖的时候听到医生说,最迟点就危险了,后来宝宝还是住了半个月医院。。。。。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主已经生了吧? ....

生了生了,一波三折,最终顺产

刚刚回到家里, 产前2夜阵痛没睡觉,后在医院连续3晚折腾于喂奶和RT开裂的疼痛之中,又无眠。今天在家后用上了奶粉, 这才开始补了会午觉。感觉好累呀!但心里更多的是对宝宝的愧疚。在前几天我一直怪宝宝整夜的哭闹,整夜的喂奶,而且疼的我又哭又叫(生的时候都没疼的哭!), 快疯了! 现在的宝宝乖了,因为我下奶比较晚,他又太饿,加上喂奶理论和实践经验极其缺乏,才导致本来乖乖的宝宝被我骂了好多次,好的次。。。。
看到他瘦了那么多,真心疼。现在只能多吃些,赶快催奶呀!都4天了还停留在初乳级呢!宝宝能不闹嘛!

关于出产,也是“人算不如天算”,在别无选择的情况下只能靠自己硬生了,还好顺产。 等过几天一定把经历补上!!!!!谢谢大家。

评分

astina + 8 恭喜恭喜
旋木 + 10 恭喜恭喜

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 70# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 宝宝顺利出生了, 大家还都惦记着呢。
好好休息, 有空再补交功课
对了, 记得去宝宝档案登记啊:)

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜,总算卸包袱了!喂奶,慢慢来,头一个月,都在适应期,等上轨道了,就好了!妈妈要注意休息啊。

谢谢大家

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations!!

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,宝宝很可爱,妈妈很勇敢!

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了~~

发表回复