新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰豆 (2015-8-5) qld · SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking
· 照片已上传,新西兰北岛火山详细5天自助行程+费用,有限的时间,无限的乐趣! (2011-10-23) Tictac999 · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
Advertisement
楼主:jtop

该选择剖腹产吗?—矛盾中的准妈妈--已经顺产啦! [复制链接]

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果各方面条件不错,比如骨盆尺寸正常,胎儿不是超大,胎位正常等等,最好先考虑顺产,顺产不是绝对的,刨腹产觉得还是作为特定情况下不得已的手术。。。以前,条件不好,没有办法,顺产的危险很大,现在医疗条件好了,又有BC可以提前知道胎儿的大概大小,和胎位情况,排除顺产的风险,所以妇婴的安全还是有一定保障。

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得能顺的还是顺好。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CWJ 于 2008-10-19 12:08 发表
才12个月就够啦?那不是说对于第二胎剖腹产时间没问题的,顺产恢复后再生第二胎肯定也是一年以后呀!毕竟怀还要10个月呢!哈哈,澳洲的剖腹产技术真好,国内都说要间隔2年!这边医生说流产2个月后怀孕就可以,国内说 ...

好像澳洲这边的医生都比较大胆,国内的又比较保守。所以到底2胎之间间隔多久是“公说公有理,婆说婆有理”,难呀

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2008-10-20 01:26 发表
如果各方面条件不错,比如骨盆尺寸正常,胎儿不是超大,胎位正常等等,最好先考虑顺产,顺产不是绝对的,刨腹产觉得还是作为特定情况下不得已的手术。。。以前,条件不好,没有办法,顺产的危险很大,现在医疗条件好 ...

所以现在我想想,如果看私人医生,临产前做比超测好胎儿大小重量,符合顺产的尽量顺产,又有私人医生做后盾,产妇心理压力应该小些。要求打EPDURAL时就可以打,遇到问题时私人医生可以马上实施剖腹产手术。这样应该是最好最安全的了吧?如果作为公立医院,不定的风险可能稍大一些,还要看个人运气,如果运气好碰倒好的MW和医生就会一切也很顺利啦!

我都39周满了但还没动静呢!好几个认识的差不多YCQ的孕友这2天全刨了!搞的我心惶惶的

刚刚GP产检归来,39周宝宝一定都没有入盆。GP说也许是头比较大,被刨的可能性很大啦。或许真是人算不如天算,在我曾经徘徊于是否找私人医生直接刨的时候,一切都已经注定了。还是顺其自然吧,做好顺产和刨的两手准备!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 35# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是顺产还是剖腹, 宝宝的健康最重要。祝LZ MM生产一切顺利:)

回复 35# 的帖子

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Don't worry too much! Everything will be fine.

宝宝还没动静, 后天就是育产期啊

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定就这几天了,别着急,是剖是生,顺其自然,关键别慌,要镇定。

原帖由 西式唐人 于 2008-10-25 21:02 发表
说不定就这几天了,别着急,是剖是生,顺其自然,关键别慌,要镇定。

谢谢! 我已经有心理准备了,有些尿频但好像B B还是没有入盆。下周一最后一次GP产检,还没动静就去医院BOOKING 催产。而且通过这几天自学,发现我20周比超显示宫颈长度偏长,这意味着剖腹产的可能性会增大,所以还是顺其自然吧!每天出去走走,上下楼(才3楼,不高)爬楼梯,每天扫一次地然后拖地。其它的交给宝宝自己决定好了!套句老话(好像是这里的名言)——怎么着BB都会出来的!

对!任何事都顺其自然,有早产,当然就有晚生的啦!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是催产生不出来后转刨的,我感觉刨腹产非常好.不痛,手术到15分钟小孩就出来了.第二天就可以自己下地洗澡了,不痛,和正常人差不多.这里用的止痛药真是好,真的不痛,只有宫缩时是痛的.刀口不大,长好后都不太容易看出来,穿比基尼没问题.不过后来几个星期一直觉得没有底气.

不知道顺产滋味,不好发言.只是听说下边被缝了针之后倒是满痛的.

原帖由 小白兔 于 2008-10-26 18:55 发表
我是催产生不出来后转刨的,我感觉刨腹产非常好.不痛,手术到15分钟小孩就出来了.第二天就可以自己下地洗澡了,不痛,和正常人差不多.这里用的止痛药真是好,真的不痛,只有宫缩时是痛的.刀口不大,长好后都不太容易看出来, ...

你是过预产期几天去催产的?我今天的预产期(按孕早期比超算的,如果按最后一次月经算,现在已经过期近2周啦,比超算的比月经算的的晚了12天呢),下午去看SHARE GP。可能过期8天才又去BOOKING医院检查再做催产。疼是已经有心理准备啦,无论刨还是自然生都会有疼的。但不确定宝宝是否入盆。37周医院产检说入2/5,然后GP都是没入,郁闷。。。。。

开始进入第41周了

今天GP说现在悉尼生孩子的特多,我要去RPA生好像也很多人.GP说过期8天让我直接去医院(不用先BOOKING),可能先检查然后排时间催产. 天天盼着宝宝发动,结果还是OVERDUE啦:o ,真是“急性子妈妈,慢性子宝宝”!

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的DUE DATE 比LZ还早一天, 现在也还没动静, 呵, 急也急不得

原帖由 bigbigblue 于 2008-10-27 19:19 发表
我的DUE DATE 比LZ还早一天, 现在也还没动静, 呵, 急也急不得

那BB入盆没?还是每周一次产检吗?真是一点办法都没有。你的GP、MW让你何时去催产呢?