新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
Advertisement

请问tpg ADSL网络到期了要不要邮件通知取消服务 [复制链接]

此文章由 bubba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租的房子到期已经搬出了

tpg的网络合同到下月初也到期,但是听说停网络还得申请下,要不然账单继续寄

问下有经验的是不是这样,谢谢

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定要, 不说就默认继续用他们的服务。

此文章由 bubba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-1-28 10:05
肯定要, 不说就默认继续用他们的服务。

还真的啊,请问怎么取消,打电话吗?谢谢

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubba 发表于 2016-1-28 10:08

以前办过, 忘了。 都试试吧,好像要提前一个月通知。

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubba 发表于 2016-1-28 10:08

打电话可以取消,不过好像要一个月时间才能生效

谢谢。我的个神啊,这下被坑一个月钱了,太黑了吧,早知道不装这破网络

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
電話取消,取消馬上斷網,但是費用再照收一個月,也就是不管什麼時候斷網都要多收一個月的錢……

谢谢,打了三次终于接通了,不是英语母语的客服,然后我英语也很一般,哔哔歪歪了17分钟终于弄差不多了

客服发了个邮件过来最后再网上弄下,坑爹,以后再也不整这个了,要是短期租房子没网的还不如直接把手机流量提高些,弄这个破烂太折腾了

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就发个邮件就可以取消了,有多难?难的是英文不行吧。

取消不是一定要一个月通知,譬如15号到期,1号通知取消就行。

Leetecit 发表于 2016-1-28 13:26
就发个邮件就可以取消了,有多难?难的是英文不行吧。

取消不是一定要一个月通知,譬如15号到期,1号通知 ...

英语是一般 ,不过也不算太差了,印式口音有点难懂

邮件之前周一就发了,一直没回我,所以今天才发帖问的,好像刚刚收到邮件了

任何时间都可以通知取消,只是一个月前通知不另外收费,一个月内通知扣58.05刀

- Cost for service during 30 day notice period: $58.05

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以谈的,我免掉了最后这一个月,条件是我户名下的别的tpg服务加三个月合约,比如手机什么的,我看看没影响就答应了。

必须打电话,email经常收不到,以前读书时候发email没收到,没给停,后来打电话说明情况,他们查看的确没用流量。

谢谢楼上信息,后面有疑问的兄弟直接搜帖子就知道了

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubba 发表于 2016-1-28 14:18

邮件之前周一就发了,一直没回我,所以今天才发 ...

现在改了吗?以前超过一个月还不能提前取消。
什么·“一个月内通知扣58.05刀” 这也太不合理了,不知是Telstra还是TPG的policy。

bubba 发表于 2016-1-28 14:18

邮件之前周一就发了,一直没回我,所以今天才发 ...

奇怪了,你哪里看到的“- Cost for service during 30 day notice period: $58.05”?

Leetecit 发表于 2016-1-28 20:41
奇怪了,你哪里看到的“- Cost for service during 30 day notice period: $58.05”?

tpg回给我确认取消ADSL邮件的账单明细

他们推荐我找个朋友接过这个帐户,这样就不另外收钱了,懒得折腾,算了

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛搜一下,有一个cancel的链接,自己上去填了,最方便而且保险。打电话过去跟你jjww半天。

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG如果要取消是要提前一个月预约的 不管在不在合同内

发表回复