新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao · 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名
· 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
Advertisement
楼主:susanwu

[宠物训导] 谢谢大家帮助,来向大家问个好 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-27 15:18
他们俩儿都做了节育手术。问个那个问题,Taro为什么总想要骑着妹妹干那个事呀?妹妹先是屈从,四脚朝天, ...

哈哈,绝育了也会骑的,我推测应该是哥哥有点不爽觉得妹妹抢了他的好吃的,骑妹妹是dominate的心理,他要告诉妹妹,我才是老大,我有点不爽你了。。。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-1-27 15:23
哈哈,绝育了也会骑的,我推测应该是哥哥有点不爽觉得妹妹抢了他的好吃的,骑妹妹是dominate的心理,他要 ...

动物本性使然

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去都很乖的,lz打理的很干净!

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2016-1-27 15:45
看上去都很乖的,lz打理的很干净!

谢谢夸奖,可能是毛色浅显得干净吧

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是2 只拉拉!!!

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-13 13:48
原来是2 只拉拉!!!

是的,两只相差5岁呢!

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-1-13 13:51
是的,两只相差5岁呢!

毛孩儿都是宝贝哦! 我的也是八岁半了!!

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-13 13:53
毛孩儿都是宝贝哦! 我的也是八岁半了!!

是不是头像上的那只?

susanwu 发表于 2017-1-13 13:56
是不是头像上的那只?

对! 他7周大的时候!

susanwu 发表于 2017-1-13 13:56
是不是头像上的那只?

Mutley 一岁时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-13 14:00
Mutley 一岁时候

好漂亮,最喜欢狗狗和主人交流时的眼神了,倾听,专注,全力揣摩主人的意思!

susanwu 发表于 2017-1-13 14:04
好漂亮,最喜欢狗狗和主人交流时的眼神了,倾听,专注,全力揣摩主人的意思! ...

两只拉拉 累吧!!!!

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-13 14:06
两只拉拉 累吧!!!!

MM说到心坎里了,痛并快乐着!谁让我爱它们呢!

susanwu 发表于 2017-1-13 14:09
MM说到心坎里了,痛并快乐着!谁让我爱它们呢!

爱狗的人都是 爱心泛滥的哦~~~~

2019年度勋章

mutley_p 发表于 2017-1-13 14:11
爱狗的人都是 爱心泛滥的哦~~~~

它们是我最贴心的好伙伴!一时一刻也不愿分开!