新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement

[宠物训导] 谢谢大家帮助,来向大家问个好 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我叫Taro,今年快五岁半了,我是个男孩儿
我叫Jelly,今年快八个月了,我是个女孩子
主人吃饭时,我就是这样子,等着打赏
既然哥哥这样就能有好吃的,我也要吃
就爱舔哥哥的脸,尽管哥哥有时很烦,向我吼,但我不在乎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anika1 + 4 好可爱啊
HBM + 4 好可爱啊
crystal08418 + 5 儿女双全啊!!!!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

susanwu + 5 谢谢

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2016-1-26 12:55
漂亮

谢谢喜欢,每次听到赞美就像中大奖一样高兴

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然一个圆滚滚,一个很苗条
Taro每次被妹妹烦的时候一定超想对她大吼,小屁孩快滚开。
Taro麻麻有帮他们剃毛?

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-26 13:05
果然一个圆滚滚,一个很苗条
Taro每次被妹妹烦的时候一定超想对她大吼,小屁孩快滚开。
Taro麻麻有帮他 ...

从没剃过呢,每次洗澡,Taro体型没有丝毫变化,Jelly就变成一长条了。Jelly有点厚脸皮,你爱高兴不高兴,我就是粘着你

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-1-26 13:13
从没剃过呢,每次洗澡,Taro体型没有丝毫变化,Jelly就变成一长条了。Jelly有点厚脸皮,你爱高兴不高兴, ...

看到Taro特别光滑,我还以为他有剃毛呢,想来是稍微丰腴了点
你家两个跟我家两个超像,小的就是厚脸皮爱大的,大的嫌弃得不得了。

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-1-26 13:20
看到Taro特别光滑,我还以为他有剃毛呢,想来是稍微丰腴了点
你家两个跟我家两个超像,小的就是厚脸 ...

是啊,Taro胖的连毛也显得短了,搂着他感觉实实在在的。自打Jelly来家以后,Taro 懂事了好多,像个小大人似的

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的旺

2019年度勋章

ying2014 发表于 2016-1-26 15:15
幸福的旺

还要感谢汪带给我们了许多快乐

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!毛不长真省心!

2019年度勋章

lynnpanda 发表于 2016-1-26 15:54
好可爱!毛不长真省心!

虽然不用剪,但每年夏冬两季也要换毛,地上一层层的毛啊!

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

2019年度勋章

Yingzi6203 发表于 2016-1-26 17:22
可爱!

谢谢喜欢我的两个宝贝

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子天生丽质身材好,不要和哥哥一样浑圆。

2019年度勋章

bunker 发表于 2016-1-26 17:53
女孩子天生丽质身材好,不要和哥哥一样浑圆。

至今还没有见过拉拉也有这么瘦的呢,只要她健康我就开心喽