新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悉尼的毛毛雨

请问有没有做6 岁小孩tongue tie 或 lip tie 手术的医生推荐 [复制链接]

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议回国做,我刚给6岁的儿子在国内做了lip tie。 激光剪刀一剪就好了,不影响吃饭。关键才200多人民币。这里要700多澳币。

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃出生第二天就被剪了tongue tie

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2016-2-22 17:00
建议回国做,我刚给6岁的儿子在国内做了lip tie。 激光剪刀一剪就好了,不影响吃饭。关键才200多人民币。这 ...

之后还看语言治疗师马?

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2016-2-22 19:23
之后还看语言治疗师马?

我们不影响讲话。就是影响以后长牙。两个门牙会有缝

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注一下,我们的4岁了,越来越觉得严重

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pppggghhh1003 发表于 2016-1-26 12:20
我女儿是4岁做的。要找pediatric surgeon,不是牙医。在儿童医院做的。是GP介绍的 ...

您好,您是在墨尔本吗?我大女儿现在四岁了,我越来越觉得tongue tie严重

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindadeer 发表于 2016-3-19 17:10
您好,您是在墨尔本吗?我大女儿现在四岁了,我越来越觉得tongue tie严重

我在悉尼

pppggghhh1003 发表于 2016-3-19 17:59
我在悉尼

唉,我在墨尔本。

但是我想程序应该都是一样的对吧?先去GP那里确认舌系带确实有问题,然后GP才能给我refer到专家那里对吧?

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindadeer 发表于 2016-3-19 18:05
唉,我在墨尔本。

但是我想程序应该都是一样的对吧?先去GP那里确认舌系带确实有问题,然后GP才能给我re ...

先让GP看,如果GP不能确定, 会推荐你去看speech therapist, 他们都可以给referral

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接找牙医做,保险还能cover的

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生发现了马上剪最好

此文章由 小快乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小快乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pppggghhh1003 发表于 2016-3-19 17:59
我在悉尼

可以发给我医生的联系方式吗?谢谢

小快乐 发表于 2016-12-14 15:52
可以发给我医生的联系方式吗?谢谢

发给你了

评分

ted007 + 4 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我问社区护士和医院的儿科医生,都说不检查这个!

此文章由 Thisismavis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thisismavis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出世就做了

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们孩子的tonguetie有什么其他表现吗?会有说话上面不同吗?我们家也刚刚去看牙医发现说有这个问题,但是我觉得他一直说话很溜。