新足迹

精华好帖回顾

· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat
· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement
楼主:deepnorth2

. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许愿池 发表于 2016-2-23 20:55
多多哥是好人啊,哈哈。足迹的任大炮。我打算今年下半年去上海买个小unit,不知那时候会涨成啥样了啊。 ...

任志强更关心新房,因为他是开发商。我更关心二手房,我从来不关心新房。因为北京的新房都快建到六环边上了。

尽早买。
签名被屏蔽

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回国两周,春节期间北京蓝天白云,空气质量不错。
我住在干休所,满院子都是防骗子的大海报,我妈把正常的银行来电,电信公司来电统统当成骗子电话直接挂断。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2016-2-24 16:10
我回国两周,春节期间北京蓝天白云,空气质量不错。
我住在干休所,满院子都是防骗子的大海报,我妈把正常 ...

我住在干休所,满院子都是防骗子的大海报
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brookrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主犯了大忌
在足迹不能说 1:国内好 2:澳洲不好;3;中国比澳洲好

说了就有人让你滚回去的

评分

hsqhugh + 3 我这种已滚回国的就会被说刷存在感.
dwkz + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brookrock 发表于 2016-2-24 18:11
楼主犯了大忌
在足迹不能说 1:国内好 2:澳洲不好;3;中国比澳洲好

好与不好,其实都是透明的,基本上有点常识的人都知道

此文章由 kun2ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kun2ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-1-24 19:30
楼主确定北京物价比澳洲便宜?

这一点真不敢苟同

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴也差不多了哈,再水下去转大千了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2016-2-24 18:23
好与不好,其实都是透明的,基本上有点常识的人都知道

知道也不能说

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-1-26 21:17
那要看什么工种啊, 北京工人背景退休6000多,河南估计1000吧?不要告诉我河南工人退休也是8000工资? 那 ...

是啊 我家河南亲戚退休工资1000多的 还有几百的。。。。

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2016-1-26 21:12
嘿嘿,楼主父母在北京工资不算高呀,我公公婆婆每月每个人工资都是8000多人民,而且还是在河南郑州呀! ...

你公公婆婆都是高干吧

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2016-2-26 21:14
你公公婆婆都是高干吧

呵呵,学院的教授。

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数人都感兴趣的帖子,澳洲好好还是中国好

此文章由 RX-78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RX-78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Damon爸 发表于 2016-2-3 12:08
郑州8000多绝对不是平民退休的。
郑州普通职工退休的的基本也就是2000上下 ...

郑州拿近万退休金的, 如果是老干部, 下来前是正副厅局级的了.

此文章由 jimchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内自在啊。但是人太多,人情世故太多,呆久了就想到澳洲这地方安静一下,安静久了就又想念繁华了。哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2016-2-26 21:16
呵呵,学院的教授。

享受政府特殊津贴?

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-31 21:44
我看了规划图简直要晕了。。。。感觉地铁就围着我们家修,我们家那总被跳过去。。。。 ...

您和我一样,我家距离三条地铁线都1公里,正好在三条线中心。

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2016-1-31 22:30
现在棒子满街蹿……别说望京了,记得我奶奶以前在花园村那边上班,有时候去奶奶厂里玩,出门就能看见三环 ...

也是公交4场的?如果是的话,我怀疑小时候见过您。我奶奶家在老虎庙。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2016-2-28 20:10
也是公交4场的?如果是的话,我怀疑小时候见过您。我奶奶家在老虎庙。

我家里人不是四厂的。住过几年外印厂宿舍。你要是花二小的,兴许在学校里咱们见过咧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-1-25 12:26
够住确定国内街上的女的比澳洲好看?? 好奇楼主在澳洲住哪里
我天天到city上班,每天早上看到顺眼的MM(华 ...

我来澳洲的一个重要原因就是因为国内美女都出国了。墨尔本美女的密度比上海北京高太多了,质量完全不一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rajtax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rajtax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国女的丑的也不是很多

主要是不会打扮

穿的衣服都是澳洲十年前流行的

价格还很贵

无语了

此文章由 wuqing2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuqing2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有任何地方能够一下说清咋好咋不好。纠结的后半生从出国那天就奠定了。回流了会念这里的丝丝长处,留下的念着祖国的种种便利

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-2-27 23:36
享受政府特殊津贴?

再次印证中央直属机关的退休工资最苦逼。我家人近百岁高龄,司局级,享受国务院特殊津贴,一个月退休工资依然四位数。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2016-2-28 20:05
您和我一样,我家距离三条地铁线都1公里,正好在三条线中心。

我家离现有的和规划中的邻近地铁站都相距几百米。。。泪
Me, a typical Aries

此文章由 我不是美女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是美女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,这帖子是屌丝聚会吗?

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rajtax 发表于 2016-2-28 21:16
中国女的丑的也不是很多

主要是不会打扮

哪个国内小城市啊?国内大城市土和澳洲大城市比呢?要说时尚,欧洲也好,日本也好,什么时候轮到澳洲的?

此文章由 bentleys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentleys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2016-1-31 22:30
现在棒子满街蹿……别说望京了,记得我奶奶以前在花园村那边上班,有时候去奶奶厂里玩,出门就能看见三环 ...

握手,我小时候住花园村那边。
头像被屏蔽

禁止发言

gracehyh 发表于 2016-2-28 23:33
再次印证中央直属机关的退休工资最苦逼。我家人近百岁高龄,司局级,享受国务院特殊津贴,一个月退休工资 ...

6000?

guigua 发表于 2016-2-29 07:25
6000?

那倒也不至于

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-24 19:47
30天刚刚适应,再久就不想离开了

maybe.

发表回复