新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:Emwimlla

[其他] 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 [复制链接]

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我很有礼貌的说声,我看了半天,还是没看到现在工资到底多少

我觉得你这个发心情感悟更贴切些。

此文章由 Emwimlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emwimlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2016-1-23 00:01
一路看下来完全忽略了楼主和楼主老公的水平,但公婆的身影却不断亮瞎我的双眼

介绍楼主第一份工作

被你这么说还真有点不好意思.....

不过我公婆对我真的是百倍呵护,那他们的话说进了咱家的门,死活都是咱家的闺女,儿子可以不要,闺女不能不要。

我老公是解释说,他们一辈子想要个闺女想疯了......

评分

yunzaitianya + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
Feb + 3 感谢分享

此文章由 Emwimlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emwimlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-1-23 00:20
楼主,我很有礼貌的说声,我看了半天,还是没看到现在工资到底多少

我觉得你这个发心情感悟更贴切些。 ...

我好歹是个女生,赚钱对我来说意义貌似不大,不过公婆老公倒是希望齐头并进

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你继续,写的很好,顶一下

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10以内,应该是普通人的。
15万可以说小有成就。
20万达到足迹中等水平。

表问我啥水平。。。。我就一个打酱油的

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主全部写完了 我再喷 省的现在喷了 lz断更

静水神泡 发表于 2016-1-23 03:07
等楼主全部写完了 我再喷 省的现在喷了 lz断更

请留情!

此文章由 zl1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlb 发表于 2016-1-22 21:10
故事比较精彩啊,不过看着有些头疼。太多字了。

而且感觉一个小麻雀在耳边叽叽喳喳的叫...... ...

比喻成个百灵鸟多好

此文章由 jimhao2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimhao2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你擁有如此貼心的公婆,旁人只有羨慕和嫉妒
賺多少錢都不重要了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2016-1-22 19:59
这么长?重点是什么?谁能用一句话总结一下?谢谢

牛.

评分

lvr + 2 你太有才了

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz找了个好婆家,赚钱买花戴真幸福呀!

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家幸福啊

你这贴在要是放在隐秘版   能给那帮天天喷婆婆的怨妇嫉妒死

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$110/hr真历害,做什么行业?

此文章由 Nowifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nowifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Give me a summary...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adf1000 发表于 2016-1-22 18:24
lz你点错小数点了把 整个澳洲一年盈利能有18个亿的公司都寥寥无几

确实如此。
签名被屏蔽

此文章由 王健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字好

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后的总结太到位了,赞!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有经历过大风大浪的才会看清什么是最重要的吧。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公牛完到老婆牛。厉害

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已阅。看过楼主的帖子,我的心久久不能平静,你说我是夸你呢还是夸你呢。

你老公的经历跟我有些类似的地方,也是欧债的时候狠狠的栽了一下。我们做航运产业的跟你们做外贸的比较受外部经济影响。

楼主老公姓段么,我没猜错的话原先去北昆看过sugarcane的?那就有过一面之缘。很有意思的人。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人脉非常重要

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98.15 per/hr ????
天阿

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态好

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有趣的经历。和你们的性格和家庭背景分不开

此文章由 虾扯蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾扯蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2016-1-23 12:22
心态好

后勤保障好

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复